alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Медицина от Пидара Путина vs уебаны в белых халатах


Не, ну ты видал? Оказывается... нет. Не оказывается. Это я увидел сразу. Раз уебаны в белых халатах решили, что ковид охуеть какая опасная опасность, то всех с подозрением на ковид - а это значит что?

С ОБЫЧНЫМИ БЛЯДЬ СИМПТОМАМИ ОРВИ + начанающаяся пневмония (о которой говорит повышенная температура ну и прочая хуйня типа интоксикации), которых ПРИ ОРВИ ЛЕЧИЛИ ДОМА!

Но - антибиоткиами! (а я вас уверяю, в начальной стадии антибиотики в таблетках - более чем достаточно) тепееерь... с сиренамиии... с медперсоналом одетым в гондоны... АЛЕ, МЕДПЕРСОНАЛ! ВЫ - ГОНДОНЫ! ...везут в больницы, КОТОРЫХ БЛЯДЬ НЕ ХВАТАЕТ?

И о чудо! ЗАГРУЗИВ БОЛЬНИЦЫ АМБУЛАТОРНЫМИ БОЛЬНЫМИ уебаны в белых халатах задумалися... а чо мы делаем? ВЫ - УЕБАНЫ, ВЫ ДЕЛАЕТЕ ХУЙНЮ!

При СССР терапевтическая школа работала чтоко - кого можно вылечить дома, лечим дома... и всем было похуй, КАКАЯ ИМЕННО ЭТО БЛЯДЬ ОРВИ! КОВИД или еще какой хуид - да похуй, принцип для всех один!

Слабые симптомы - противовирусные... держится температура - антибиотики, не проходит - дозу повышаем, нет? В БОЛЬНИЦУ ПИДАРАСА, где и уколы, и капельницы и много чего еще, лечим до упора... но.

ТАЩИТЬ АМБУЛАТОРНЫХ БОЛЬНЫХ В БОЛЬНИЦЫ? Вы блядь вообще что ли ебанулись?
ИЛИ УЧАСТКОВЫХ ТЕРАПЕВТОВ ПИДАР ПУТИН СЛЕГКА ОПТИМИЗИРОВАЛ?

Ну тогда к пидару Путину вопросы, чо, мудила грешный, осознал? Чего ты - лично ты! - нахуевертил? Что С РАЗГОНОМ ТЕРАПЕВТОВ надежда осталась только на больницы, НО ТЫ И ИХ СОКРАТИЛ? Круг замкнулся, только и остается всех загонять по домам и молиться, чтобы ТА МИНИМАЛЬНАЯ НАГРУЗКА, которую раньше участковые терапевты разгребали одной левой, ТЕПЕРЬ НЕ ОБРУШИЛА ТВОЮ МУДАК ТЫ ЕБАНЫЙ ОПТИМИЗИРОВАННУЮ МЕДИЦИНУ?

Сказочные уебаны, просто феерические, от пидара Путина до последнего уебана в белом халате... (((


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments