alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Теракт КОВИД, код ФОСГЕН и башни-близнецы NYC


...это чо было? (с) Шырли-мырли

А и действительно, "это чо в моей камере происходит?" (с) Не может быть!

От явного к неявному, а далее - зачем? Ну и на конец - кому выгодно?

Явно: это - сговор. Ибо никого нигде и никогда не волновали никакие эпидемии, заболел - сиди дома, лежи в больнице, кури бамбук, сдохни тварь! Не заболел - с утра на работу... таков был закон всегда всюду ныне присно и во веки и вдруг бац! Сиди дома, пацак, твое здоровье нам дороже каеросину!

Кстати, это не первый акт трагедии (да уж не комедии, хотя конечно и смешно). Первый акт трагедии был в Нью-Йорке. Очень символично, прямо шекспировский королевский театр - самолеты залетели в небоскребы, ВЛАСТЬ! Решила что есть опасность неконтролируемого обрушения, и - обрушила небоскребы контролируемо, вместе с людьми... вам не кажется, что ровно то же самое просизошло сей час?

Появилась опасность неконтролируемого обрушения экономики, ВЛАСТЬ! Чтобы этого не произошло, ОБРУШИЛА ЭКОНОМИКУ САМА. Якобы контролируемо, и также как в Нью-Йорке - вместе с людьми. Разве так можно? Да - так можно. Ибо СМИ (мировые) доказали, что полностью контролируют население всех основных стран, и могут заставить население поверить во все, что угодно.

Прекрасная аналогия, я щщетаю! :)

Едем дальше - кто? Кто это сделал?

Ответ как-бы однозначный, но у нас тут не все так однозначно (с) Первым был Китай. Именно кЕтайцев из обычной эпидемии вспышки сезонной ОРВИ, от которой умерло пять с половиной кЕтайцев, устроил адовы учения ГО и ЧС. И о чудо! Всемогущий вирус послушно исчез... ну как исчез, ОРВИ осталось, люди продолжили умирать от пневмоний, но ВДРУГ! В Китае это всех перестало интересовать и тема была объявлена закрытой.

Однако внезапно возбудились все остальные. Взять Италию - ТАМ ПОСТОЯННО МРУТ СТАРИКИ! Потому что страна - старая, стариков там дохера и больше, а воздух - самый загрязненный в Европе... и чо? Но вдруг это было объявлено национальным беЦЦтвием и все заверте... по результатам смертность оказалась тютелька-в-тютельку с прошлыми годами, но уже вся Ойропа влезла в Жопу, и там сидит!

Однако ни кЕтайских, ни итальЙанских результатов повторить и близко никому не удалось, в Германии с ее порядком померло пять человек, во Франции - один... не тянет на вселенскую катастрофу и близко! Но тут подключилась Рашкования с Педрилой и Уебками, и сразу повеяло ветром перемен с цифровыми пропусками от Бордюроложца и евонной Сраковой, с любовью, все на спасение пенсионера Райана!

Вылез Пидар Путин, обнулил экономику - и отлез в бункер, гнида такая... зачем?

Когда ты блядь пенсионеров лишил пенсии, когда ты разгонял врачей и закрывал больницы, население тебя не волновало - а сейчас вдруг заволновало? Какой Собянин, почему Собянин, кто он вообще такой? Это что еще за гос.переворот имени клистирной клизьмы? Кстати, серьезные организации, например - РЖД - Собакина послали в пешее эротическое, мол - пиздуй не кашляй. У нас в поезд по билетам, а у вас можете хоть в жопу раз, пидарасам простительно... и точка. На этом РЖД разговор закончило и работает как ни в чем не бывало... ЭТО БЛЯДЬ НОРМАЛЬНО?

Или все - как ни в чем не бывало, или все - по законам военного времени, не?

Но РЖД никакого военного времени не видит и подчинятся какому-то блядь мудаку-самозванцу и уж тем более какой-то его сраке - не собирается. Прекрасный пример для подражания, ящщетаю!

В общем, Рашкования как всегда, но ейный номер восемь, нефть теперь рашкованы будут продавать сами себе, а за газ получать копейки... пидар Путин сотоварищи одержали на конец сокрушительную победу над здравым смыслом и собственной экономикой.

ПУТИН... ПОЛУЧИЛ... ПОЛНЫЙ... БОЙКОТ.
А ведь мудака предупреждали... )

Вертаемся на геополитицкую арену, чотам?

1. Вся мировая экономика остановлена.
Что больнее всего ударило по Китаю.
Думаю - ради него все и затевалось.

2. Россия получила ПОЛНЫЙ ФИНАНСО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ БОЙКОТ, полнейший.
Думаю - ради нее все и затевалось.

Две страны-уебка, возомнили себя диктаторами мира - и были этим миром с размаху посажены на жопу. На этом задача-минимум может считаться выполненной. С чем я вас, дамы и господа, от всей души поздравляю!

А что же дальше вы намерены делать? (с) Пираты карибского моря


Subscribe

  • Про Сиротку

    Пропавшую 12-летнюю школьницу нашли в притоне 12-летнюю школьницу, которая 30 августа ушла из социального приюта для детей и подростков в…

  • Люди ада. Лев Толстой...

    ...как зеркало, папа! (с) Астерикс и Обеликс на Олимпийских играх Жил-был мальчик, звали его Лев, и со временем мальчик решил, что он и вправду…

  • Люди ада. Сиротка. Сожрать мамашу

    Итак, напомню краткое содержание предыдущих серий. В этом мире есть беззащитные люди. И когда эти беззащитные люди окончательно слабеют - за ними…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments