alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

КОВИД. Новый дивный мир и тотальная зачистка


...и порешили большие мужчиы их, по этому поводу - слить! но - по понятиям... (с) МамаНеГорюй

Итак, мы в полный рост наблюдаем сговор всех со всеми, включая и Китай. Которого вообще мало кто спрашивал, а просто поставили перед фактом, не хочешь игрушечную эпидемию? Устроим настоящую. И вот тогда эскаваторами не обойдешься... Китай понял и смирился, те еще воЕны, предпочитают сидеть на берегу и ждать, когда проплывет мимо... какую тыщу лет уже сидят, а оно все не плывет и не плывет! Но принцип верен, еще Конфуций и т.п.

Вообще я конечно не ожидал. И теперь приятно удивлен :) Что аксакалы пойдут на тотальную перезагрузку? Думал, утонут вместе с Островом, но не сдадутся... давотхер, у этих даже мысли нет сдаваться, только атака, только хардкор, уважаю, чо! Интересно, как они уговорили остальных? Хотя кого - остальных, Аммэрика опосля небоскребов поверит во все, что угодно, а Россия видимо решила аксакалов не дожимать...

Это как с Берлином кста, сколько людей положили, ну взяли этот сраный Берлин, и чо? Патриотизьму выше крыши, а толку с гулькин пук, вот с Лондоном может получиться та же фигня - полстраны в руинах, а аксакалам по барабану, подумаешь - Тауэр расплавили, да тьфу на вас еще раз! Вот уж где стратегия высшего уровня, кароч - решили с аксакалами банк пополам.

Для меня критерий - Франция, аксакалы у ней на подпевках, ежели уж Франция вылезла из тени - значит, договор подписан. А она вышла, и даже стала дирижировать урби эт орби мол, уймитесь, мол не буяньте, мол - разойдитесь... на "разойдись" я кстати сразу согласился! (с) Видимо, Франция и дала гарантии России насчет Африки и БВ.

А дальше ничего нового, все хорошо забытое старое.

И все это в основном России не касается. Все эти саудиты, жижа, гасс - все это построение нового уклада экономики в одной отдельно взятой планете, помните - был разговор об энергетической валюте? Вот это она самая. И никакой резаной бумаги - цифра, онли цифра, и скорей всего криптА, но естественно - не та. Ну это новый бизнес, про него как-нибудь потом, а что же старый? А старый идет лесом, весь. Начиная, например, с наркотрафика, правда соблазнительно?

И опять - это уже есть, уже сей час не купишь за нал ничего, онли цифра. Под контроль берутся все потоки а) энергетические, они же - мировая валюта б) цифра, она же - персональный кэш, ну и в) транспортные потоки и перемещение граждан. Ибо нехер тут перемещаться.

Рядовых граждан это слабо коснется, например - а ты куда собрался перемещаться, мил человек? Дом-работа-дом-дача? Да на здоровье, перемещайся. Россия - Европа с целью туризма? Опять пожалуйста. Хочешь работать в Европе - да не вопрос, найди работодателя, он порешает все... но. Ежели ты вдруг решишь "просто так" - да вот хер тебе по роже, по наглой рыжей морде.

Из Рязани в Москву? Нет. Потому. Нет и все. Из Озбекистона в Парижск? Нет. Потому. Нет и все. Из кЕтая в Лувр? Нет. Из Африки в Берлин? Нет. Потому. Сиди и не чирикай. И так далее и тому подобное, а то у нас какие-то люди на каких-то пепелацах ездят по Москве туда-сюда с непойми какой целью, у них видите-ли "бииизнис"... хуизнис, ббблля, пшел нах в свой Талды-Курган и там сиди не чирикай, не доводи до греха.

Ибо мир идет на большие проекты, и если не вписался - получи свою пайку по месту жительства и сиди не отсвечивай, а то взяли моду - любой уебок прет в Москву где или ногти пилит или гаражный бизнес открывает, бббизнисьмен бббллля! Это как с шайтан-арбой и ларек-марек-нарек... все пошло бульдозеру под нож.

Ну вот - вторая серия :)

Но - в мировом масштабе.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments