alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Батька и раб-обнуленец. Ну и кто кому неадекват?


Мы вот тут взяли мерзопакостную моду гы-гы-кать над Батькой... нну и? Кто будет смеяться последним?

Поправьте меня ежели неправ - с пенсией Батька суетливых движений ручонками не делал? Нет... в отличии от нашего всенародно любимого Раба-обнуленца, и это только раз.

Два - ни Лесоохрану, ни Терапевтическую службу Батька не "оптимизировал", так? Терапевты как были - так и есть, больницы с терапевтическими койками как были - так и есть... а теперь внимание, вопрос - и хера ли Батьке бояться эпидемии ОРВИ, особенно если это даже на эпидемию не тянет? Он и не боится. В отличие от Раба-обнуленца, который "при первом же шухере" "чуть спортив воздух - мигом испарился", мм?

Батька сажает деревья, проводит субботники, и о чудо! НИКАКОЙ СМЕРТНОСТИ В БЕЛОРУССИИ НЕТ! А из Москвы Мудила-бордюроложец своей Сракой вещает - ЗАПРЕТИТЬ! ОШТРАФОВАТЬ! АРЕСТОВАТЬ! ПАРКИ ЗАКРЫТЬ! В МЕТРО НЕ ПУСКАТЬ!

Ну не мудаки ли? Раб сидит-пердит в бункере, чтоб короновирус сразу сдох еще на входе, от ядовитой гэбешной вони, Бордюроложец играется С АУСВАЙСАМИ...

ЭТО КОГДА И КТО НАС ЗАВОЕВАЛ, ЧТОБ АУСВАЙСЫ ТУТ ВЫПИСЫВАТЬ?

Так что все познается в сравнении, и вот сравнения с обычным мужиком, Председателем Колхоза, хитровыебанный Раб-Обнуленец со своей бордюроложеской камарильей не выдерживает никакого... полный. и совершенный. НЕАДЕКВАТ.

И о чудо!

До всех помаленьку дошло, а Раб-то... ебанулся на голову. И пора с обнуленческими карантинами завязывать... а то плохо кончится, рродной (с) И понеслась радостная весть - ПИК ПРОЙДЕН! Какой нахуй пик, кому он пройден - неважно... да, обосрались на ровном месте, забудьте - оно само насралося.

Нет - не забудем. У народа память очень хорошая. Попытку ввести аусвайсы народ не забудет никогда.

Так что Раб просрал все. И никакая геополитика это не исправит, ибо если ты проявил себя трусливым неадекватом, то кто с тобой пойдет на серьезные дела?

Я - русич, что значит - воин. Чинопочитание у меня в крови - и выглядит оно просто: Я ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КОМАНДИРА. Командир должен быть сильнее, умнее, везучее и т.п. меня - иначе нахер он мне нужен? Накосячить я и без его помощи смогу :) Поэтому чинопочитание воина работает просто - ЛИБО КОМАНДИР, ЛИБО НАХУЙ ПОШЕЛ.

Вова Путин одним трусливым решением для меня НАХУЙ ПОШЕЛ, и никто, ни сатана ни Сам Господь наш Всеблагий, его оттуда не вернет. Вот так работает чинопочитание воина. Я не очень хорошо знаю т.н. "русский" норот, всех этих славян, вот уж тайна сия велика есть - но сдается мне, что славяне эти - при всей своей невоинственности - очень хорошо понимают сей нюанс.

А если так - то Вова Путин нахуй пошел и для славян.

Мне он не нужен, народу он не нужен - а кому он тогда нужен?
Элитам штоле? Чтоб подставлять их на ровном месте по пустяковому поводу?
Им такой тем более не нужен... так кому?

А НИ-КО-МУ.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments