alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Батька и раб-обнуленец. Ну и кто кому неадекват?


Мы вот тут взяли мерзопакостную моду гы-гы-кать над Батькой... нну и? Кто будет смеяться последним?

Поправьте меня ежели неправ - с пенсией Батька суетливых движений ручонками не делал? Нет... в отличии от нашего всенародно любимого Раба-обнуленца, и это только раз.

Два - ни Лесоохрану, ни Терапевтическую службу Батька не "оптимизировал", так? Терапевты как были - так и есть, больницы с терапевтическими койками как были - так и есть... а теперь внимание, вопрос - и хера ли Батьке бояться эпидемии ОРВИ, особенно если это даже на эпидемию не тянет? Он и не боится. В отличие от Раба-обнуленца, который "при первом же шухере" "чуть спортив воздух - мигом испарился", мм?

Батька сажает деревья, проводит субботники, и о чудо! НИКАКОЙ СМЕРТНОСТИ В БЕЛОРУССИИ НЕТ! А из Москвы Мудила-бордюроложец своей Сракой вещает - ЗАПРЕТИТЬ! ОШТРАФОВАТЬ! АРЕСТОВАТЬ! ПАРКИ ЗАКРЫТЬ! В МЕТРО НЕ ПУСКАТЬ!

Ну не мудаки ли? Раб сидит-пердит в бункере, чтоб короновирус сразу сдох еще на входе, от ядовитой гэбешной вони, Бордюроложец играется С АУСВАЙСАМИ...

ЭТО КОГДА И КТО НАС ЗАВОЕВАЛ, ЧТОБ АУСВАЙСЫ ТУТ ВЫПИСЫВАТЬ?

Так что все познается в сравнении, и вот сравнения с обычным мужиком, Председателем Колхоза, хитровыебанный Раб-Обнуленец со своей бордюроложеской камарильей не выдерживает никакого... полный. и совершенный. НЕАДЕКВАТ.

И о чудо!

До всех помаленьку дошло, а Раб-то... ебанулся на голову. И пора с обнуленческими карантинами завязывать... а то плохо кончится, рродной (с) И понеслась радостная весть - ПИК ПРОЙДЕН! Какой нахуй пик, кому он пройден - неважно... да, обосрались на ровном месте, забудьте - оно само насралося.

Нет - не забудем. У народа память очень хорошая. Попытку ввести аусвайсы народ не забудет никогда.

Так что Раб просрал все. И никакая геополитика это не исправит, ибо если ты проявил себя трусливым неадекватом, то кто с тобой пойдет на серьезные дела?

Я - русич, что значит - воин. Чинопочитание у меня в крови - и выглядит оно просто: Я ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КОМАНДИРА. Командир должен быть сильнее, умнее, везучее и т.п. меня - иначе нахер он мне нужен? Накосячить я и без его помощи смогу :) Поэтому чинопочитание воина работает просто - ЛИБО КОМАНДИР, ЛИБО НАХУЙ ПОШЕЛ.

Вова Путин одним трусливым решением для меня НАХУЙ ПОШЕЛ, и никто, ни сатана ни Сам Господь наш Всеблагий, его оттуда не вернет. Вот так работает чинопочитание воина. Я не очень хорошо знаю т.н. "русский" норот, всех этих славян, вот уж тайна сия велика есть - но сдается мне, что славяне эти - при всей своей невоинственности - очень хорошо понимают сей нюанс.

А если так - то Вова Путин нахуй пошел и для славян.

Мне он не нужен, народу он не нужен - а кому он тогда нужен?
Элитам штоле? Чтоб подставлять их на ровном месте по пустяковому поводу?
Им такой тем более не нужен... так кому?

А НИ-КО-МУ.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments