alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Галере нужен не раб - а Капитан


Не для всех это очевидно, но вот представьте себе Океан... он - огромен. Корабль по сравнению с ним - песчинка. И Океан может сделать с Кораблем все что угодно... единственный шанс на спасение - шлюпки нет. Капитан. Поэтому власть Капитана на Корабле практически абсолютна. Поэтому стать Капитаном очень, очень сложно... ково попало не берут.

Увы - но нашей галере не свезло. Нашей галерой почему-то стал рулить Раб. Как так случилось и почему - отдельный вопрос. И вроде не сказать, чтоб бурных не было вод - были... и вроде как Раб вполне себе себя проявил - и вдруг сломался. На обычном сезонном насморке, что особенно забавно. Ну - так бывает, все превозмог, на сопле - подскользнулся... будут унижены гордые, тут уж чего уж.

И опять - почему сломался Раб, лично я не знаю и знать не хочу. Сломался? Несите следующего. С Рабом давно стали происходить какие-то негоразды, то пенсию у пенсионеров отнимет - а то остановит всю страну, чтоб не дай Бог! Пенсионер какой не умер... Господь Бог на эту борьбу со смертью смотрит видимо как на гордыню... ибо Смерть победил Спаситель, а ты - раб божий... куда в Спасители полез?

Оно конечно слава Богу что не сломался раньше, уж больно опасные проходили воды... но сказать, чтоб щас они стали безопасными, тоже не скажешь. Поэтому Раба с поехавшей кукухой придется таки поменять на Капитана... я прям такого не вижу :) Может, Батьку пригласить в порядке юмора? А чо - от сохи и стакана, не потерял опять же связь с народом... все конечно так.

Мужик в адеквате, как оказалось, но - не воин. А Россия - Корабль военный. Ни торгаш, ни полицай, ни пожарный на мостике не нужен. И уж тем более не нужны персонажи с бордюром в башке и аусвайсом в руке, этих - в сраку однозначно. Так что тайна сия - кто Капитан? Велика есть... будем посмотреть :)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments