alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Путинские уебаны в белых халатах


Тут вот меня ругают (внутренние голоса) мол - ты всех оскорбляешь, фу таким быть! Кто оскорбляешь, я оскорбляешь? Не было такого! Я не оскорбляешь, я ставишь диагнозишь... вот например вижу я на фото уебана. Я и говорю - уебан. А поскольку уебан молод и СССР не застал - то путинский уебан. А поскольку уебан зачем-то "шляп надел", в смысле - вырядился в белый халат, я и говорю - путинский уебан в белом халате. Уж звиняйте господа уебаны - чо вижу, то пою :)

Все читатели мово блога как Отче наш знают уже, чо делать при ОРВИ. Никакой нахер тайны - вирус поражает эпителий, т.е. поверхностные ткани легких, они же эпителий... который... о чудо! Защищает внутренние ткани от бактерий, ссука такая! А ежели его повредить, тоо... бактерий полезет во внутренние ткани и будет там с удовольствием размножаться! И это общий принцип.

Например, ежели человек получил ожог или травматическое поражение кожи, то ВРАЧИ (настоящие, а не уебаны Вовы Путина) НИХУЯ НЕ ЖДУТ, КОГДА ЗАГНОИТСЯ, а СРАЗУ НАЗНАЧАЮТ АНТИБИОТИКИ! Потому что загноение при повреждении кожи - лишь вопрос времени, а не Веееры, Исслееедований или еще чего-нибудь.

Но вот сидит уебан, сам себя назначивший терапевтом, и говорит, что ОТ КОВИДА ЛЕЧЕНИЯ НЕТ. Господи, ну какое же уебище... это все равно что сказать, что от травмы лечения нет - ДА НИКТО БЛЯДЬ ВАШ ОЖОГ ЛЕЧИТЬ НЕ СОБИРАЕТСЯ! Само зарастет, ну ежели особеннно немного помочь - ЛЕЧАТ ОСЛОЖНЕНИЯ, а вот от осложнений ЛЕЧЕНИЕ ЕСТЬ - И НАЗЫВАЕТСЯ АНТИБИОТИКИ.

Но уебан у нас блядь кандидат наук, он блядь не какой-нибудь жалкий терапевт с клистирной клизьмой, и он УБИВАЕТ ЛЮДЕЙ. Вот этим вот: "Коронавирусная инфекция по-прежнему не имеет специфического лечения. Надежды, возложенные на делагил/плаквенил, калетру и т.д. не оправдались. Показанием к госпитализации является не сам факт заболевания, а тяжесть его течения. Если вам становится физически очень плохо, нарастает одышка, тогда нужно вызывать скорую и ехать в больницу. Если самочувствие позволяет, можно сидеть дома". - ЭТО - ГРУБЕЙШАЯ - ОШИБКА!

Ибо не надо ждать, когда у вас ЗАГНОЯТСЯ все легие, ибо таки да - тогда вы не сможете дышать, вам будет очень хуево, и ИВЛ в связи с отсутствием у вас легких вам уже не поможет, НЕ НАДО СИДЕТЬ И ЖДАТЬ - НАДО ПРЕДОТВРАЩАТЬ! Для этого за вами ДОЛЖЕН СЛЕДИТЬ ТЕРАПЕВТ. Который следит ЗА ТЕЧЕНИЕМ БОЛЕЗНИ. И вот что терапевт, в отличие от уебана в белом халате имени Вовы Путина, анализирует - ТЕЧЕНИЕ БОЛЕЗНИ.

До трех дней в хорошем состоянии и небольшой температурой - ОРВИ. Поражения легких особо нет. Можно и без антибиотиков, но. МАЛЕЙШЕЕ УХУДШЕНИЕ - диагноз меняется на ПНЕВМОНИЯ ПОД ВОПРОСОМ и марш-марш вперед АНТИБАКТЕРИАЛЬНАЯ ТЕРАПИЯ, которая есть, средств больше, чем дохуя, и применять их надо ЧЕМ РАНЬШЕ ТЕМ ЛУЧШЕ!

Сидеть и ждать когда вам поплохеет настолько, что вы не сможете дышать - это значит дать РАЗВИТЬСЯ ПНЕВМОНИИ, которую в СССР любой терапевт лечил с закрытыми глазами в любой учасковой больничке, а чаще всего - на дому, не облачаясь по этому поводу в ГОНДОН, но! При условии СВОЕВРЕМЕННОГО начала терапии, а за этим следила и это все организовывала ТЕРАПЕВТИЧЕСКАЯ СЛУЖБА.

Но наш уважаемый Раб Галерный СЛУЖБУ - РАЗРУШИЛ, а терапевтов зачем-то разогнал - и на их место полезли УЕБАНЫ... у них блядь видите-ли ЛЕЧЕНИЯ НЕТ, да кого интересует этот сраный КОВИД, кто его вообще лечить собрался? Он сам распрекрасно проходит, ЛЕЧИТЬ НАДО ОСЛОЖНЕНИЯ, причем - СВОЕВРЕМЕННО!

Но у уебана друая теория - сидите дома, ждите у моря погоды... сравните аналогию - у вас апендицит воспалился? Ничего страшного, сидите дома, ждите когда будет перитонит и гной разольется по всему животу, а вот уж когда поплохеет - тогда вызывайте скорую... за такие советы при Сталине отправляли лес валить, где путинскому уебану самое и место.

Ддебилы, б*ть! (с)


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бесчеловечное преступление кровавово режЫма

    Как - родителям? Почему - родителям? Мы, молодость мира, бойцы мировой революции, спасаем своего пострадавшего на колчаковских фронтах Вождя…

  • Диалог с евреем... я аж проснулся! )))

    Щаз налетят ветры злые, и начнут мне тут втирать, что я ноцЫзд... промашка ваша, граждане, ноцЫзд - который готов убивать (фошизд - пришедший…

  • Путин и дворец

    Мне тут странная мысель в голову пришла... ну вот мы все намедни с трудом пережили выборы в Америке. Там был такой президент - Трамп. У этого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments