alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Путинские уебаны в белых халатах


Тут вот меня ругают (внутренние голоса) мол - ты всех оскорбляешь, фу таким быть! Кто оскорбляешь, я оскорбляешь? Не было такого! Я не оскорбляешь, я ставишь диагнозишь... вот например вижу я на фото уебана. Я и говорю - уебан. А поскольку уебан молод и СССР не застал - то путинский уебан. А поскольку уебан зачем-то "шляп надел", в смысле - вырядился в белый халат, я и говорю - путинский уебан в белом халате. Уж звиняйте господа уебаны - чо вижу, то пою :)

Все читатели мово блога как Отче наш знают уже, чо делать при ОРВИ. Никакой нахер тайны - вирус поражает эпителий, т.е. поверхностные ткани легких, они же эпителий... который... о чудо! Защищает внутренние ткани от бактерий, ссука такая! А ежели его повредить, тоо... бактерий полезет во внутренние ткани и будет там с удовольствием размножаться! И это общий принцип.

Например, ежели человек получил ожог или травматическое поражение кожи, то ВРАЧИ (настоящие, а не уебаны Вовы Путина) НИХУЯ НЕ ЖДУТ, КОГДА ЗАГНОИТСЯ, а СРАЗУ НАЗНАЧАЮТ АНТИБИОТИКИ! Потому что загноение при повреждении кожи - лишь вопрос времени, а не Веееры, Исслееедований или еще чего-нибудь.

Но вот сидит уебан, сам себя назначивший терапевтом, и говорит, что ОТ КОВИДА ЛЕЧЕНИЯ НЕТ. Господи, ну какое же уебище... это все равно что сказать, что от травмы лечения нет - ДА НИКТО БЛЯДЬ ВАШ ОЖОГ ЛЕЧИТЬ НЕ СОБИРАЕТСЯ! Само зарастет, ну ежели особеннно немного помочь - ЛЕЧАТ ОСЛОЖНЕНИЯ, а вот от осложнений ЛЕЧЕНИЕ ЕСТЬ - И НАЗЫВАЕТСЯ АНТИБИОТИКИ.

Но уебан у нас блядь кандидат наук, он блядь не какой-нибудь жалкий терапевт с клистирной клизьмой, и он УБИВАЕТ ЛЮДЕЙ. Вот этим вот: "Коронавирусная инфекция по-прежнему не имеет специфического лечения. Надежды, возложенные на делагил/плаквенил, калетру и т.д. не оправдались. Показанием к госпитализации является не сам факт заболевания, а тяжесть его течения. Если вам становится физически очень плохо, нарастает одышка, тогда нужно вызывать скорую и ехать в больницу. Если самочувствие позволяет, можно сидеть дома". - ЭТО - ГРУБЕЙШАЯ - ОШИБКА!

Ибо не надо ждать, когда у вас ЗАГНОЯТСЯ все легие, ибо таки да - тогда вы не сможете дышать, вам будет очень хуево, и ИВЛ в связи с отсутствием у вас легких вам уже не поможет, НЕ НАДО СИДЕТЬ И ЖДАТЬ - НАДО ПРЕДОТВРАЩАТЬ! Для этого за вами ДОЛЖЕН СЛЕДИТЬ ТЕРАПЕВТ. Который следит ЗА ТЕЧЕНИЕМ БОЛЕЗНИ. И вот что терапевт, в отличие от уебана в белом халате имени Вовы Путина, анализирует - ТЕЧЕНИЕ БОЛЕЗНИ.

До трех дней в хорошем состоянии и небольшой температурой - ОРВИ. Поражения легких особо нет. Можно и без антибиотиков, но. МАЛЕЙШЕЕ УХУДШЕНИЕ - диагноз меняется на ПНЕВМОНИЯ ПОД ВОПРОСОМ и марш-марш вперед АНТИБАКТЕРИАЛЬНАЯ ТЕРАПИЯ, которая есть, средств больше, чем дохуя, и применять их надо ЧЕМ РАНЬШЕ ТЕМ ЛУЧШЕ!

Сидеть и ждать когда вам поплохеет настолько, что вы не сможете дышать - это значит дать РАЗВИТЬСЯ ПНЕВМОНИИ, которую в СССР любой терапевт лечил с закрытыми глазами в любой учасковой больничке, а чаще всего - на дому, не облачаясь по этому поводу в ГОНДОН, но! При условии СВОЕВРЕМЕННОГО начала терапии, а за этим следила и это все организовывала ТЕРАПЕВТИЧЕСКАЯ СЛУЖБА.

Но наш уважаемый Раб Галерный СЛУЖБУ - РАЗРУШИЛ, а терапевтов зачем-то разогнал - и на их место полезли УЕБАНЫ... у них блядь видите-ли ЛЕЧЕНИЯ НЕТ, да кого интересует этот сраный КОВИД, кто его вообще лечить собрался? Он сам распрекрасно проходит, ЛЕЧИТЬ НАДО ОСЛОЖНЕНИЯ, причем - СВОЕВРЕМЕННО!

Но у уебана друая теория - сидите дома, ждите у моря погоды... сравните аналогию - у вас апендицит воспалился? Ничего страшного, сидите дома, ждите когда будет перитонит и гной разольется по всему животу, а вот уж когда поплохеет - тогда вызывайте скорую... за такие советы при Сталине отправляли лес валить, где путинскому уебану самое и место.

Ддебилы, б*ть! (с)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments