alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

FAUDA. Спецназ, иудеи и арабы - сюда

Итак - ФАУДА. Что означает - толпа, рвущая свою жертву. Сложный сериал, но по сравнению с БЭТТА КОЛ СОЛ - шЭдевр, а уж ВО ВСЕ ТЯЖКИЕ и близко не валялся... по тяжести просмотра. Сериал про иудейский спецназ, притворяющийся арабами и действующий от лица арабов на арабской территории. Кто не в курсе - это крайне грязная игра. Поэтому просто признать, что у тебя такй спецназ есть - признать, что ты военный преступник... но видимо евреи этого не понимают.

Однако ежели! Ежели вам интересен спецназ, иудеи или арабы - вам сюда. Один из лучших сериалов про спецназ. Это такие люди, которые быстро-быстро убивайт. И при этом косячат так - страшно сказать как. В общем - сказочные уебаны, вот это вот спецназ. Лучший пример в российском кино - АЛЕША ПОПОВИЧ И ТУГАРИН ЗМЕЙ, вот Алеша Попович - типичный спецназ.

А тут у нас спецназ во первых иудейский, а во вторых - среди преступного спецназа наипреступнейший.

То есть буквально SS или там SAS просто нервно курит в сторонке... милые люди, такие белые и пушистые!

ПЕРВЫЙ СЕЗОН: начинается мило, толстяка-спецназину зовут обратно, потому что он убил тираризда - а тираризд оказался блядь жЫвее всех живых, и мол нехерово бы еще раз его убить, нуачо... спецназина прет на свадьбу, где его есесвенно пАлят, потому что он СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЕБ, а чо вы хотели от спецназа? Вот представьте себе - вы спецназ. Вы умеете только одно - убивать. Внимание, вопрос - КОГО ТЫ МУДАК СОБРАЛСЯ УБИВАТЬ НА СВАДЬБЕ? Кароч, наступает полный пиздец и этот пиздец длится весь первый сезон, пока на! Конец тираризда убивает прислужник тираризда, потому что спецназ может убивать только женщин, детей и женихов на свадьбе, чем он весь первый сезон и занимается...

ЭТО БЛЯДЬ ВООБЩЕ ЧО ТАКОЕ?

Вы понимаете, что за один только нахуй блядь первый сезон ЕБАНЫЙ ИЗРАИЛЬ МОЖНО ПРИЗНАВАТЬ ФАШИСТСКИМ ГОСУДАРСТВОМ И СТИРАТЬ С ЛИЦА ЗЕМЛИ ЯДЕРНЫМ БЛЯДЬ ОРУЖИЕМ? И сверху желательно дустом присыпать, чтоб ни один иудей не выжил?

ВТОРОЙ СЕЗОН: толстая спецназина не угомоняется нахуеверченым в первом сезоне, и решает окончательно прописаться в ГААГЕ - он берет в заложники НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТОГО ШЕЙХА - это священнослужитель... еще раз - СВЯЩЕННОСЛУЖИТЕЛЬ, глубоко уважаемый всем народом, берется в заложники, обвешивается ВЗРЯВЧАТКОЙ И ВЗРЫВАЕТСЯ! Это блядь вообще чо такое?

В любой цивилизованной стране эту толстую падлу - иудейскую спецназину - ликвидировали бы при попытке к бегству, ибо даже пожизненное - слишком мало за такое уебанство, но В ИЗРАИЛЕ ЭТО СЧИТАЕТСЯ НОРМОЙ! О как... и это еще не все!

Вдруг! О чудо! Из СИРИИ! Приезжает СЫН УБИТОГО ШЕЙХА! Ловит папу спецназины и ОТРЕЗАЕТ ЕМУ БАШКУ... все - и даже я! Апплодируют отрезанию башки у папы этого пидараса, потому что кровь за кровь и т.п., вот так создатели сериала ДОКАЗАЛИ МНЕ, ЧТО ИГИЛ - ЭТО ХОРОШО... бляя! ИГИЛ, отрезающий головы старикам - ЭТО ХОРОШО! В смысле - в сравнении с израильским спецназом. Отлично, ящщетаю... но.

ТРЕТИЙ СЕЗОН: спецназина похоронил обезглавленного папу и продолжил хуевертить... например - вербанул сына одного батька из ХАМАС, и подставил его так, что теперь СЫНА ДОЛЖНЫ КАЗНИТЬ ПОТОМУ ЧТО ПРЕДАТЕЛЬ... не, ну спасибо те большое! Чтоб значить обелить свое поруганное имя ПАПА С СЫНОМ похищают двух евреев-подростков, мальчика и девочку, и утекают с ними в ГАЗУ, где полный пиздец и евреи туда боятся.

Но спецназина туда лезет, убивает папу, а потом и всех остальных, но спасает девушку, и весь Израиль ликует, а спецназу дают ГЕРОИЧЕСКИЕ МЕДАЛИ (цитата) но тут сын вертается в Израиль, УБИВАЕТ ДЕВУШКУ... бляя, рукалицо ((( И садится гордый собой в тюрягу, а спецназ в бессилии кусает локти... прекрасно, я щщетаю!

НИ ОДНА ЖЕНЩИНА В ЭТОМ СЕРИАЛЕ НЕ ВЫЖИЛА.

А еще там одни мудаки убивают других мудаков (и всех баб, кто рядом оказался) нарушая все мыслимые и немыслимые законы.

И эти мудаки - евреи.

Бляя... это не воины, и не мужики, и даже просто не люди - а нелюди.
Особенно иудеи. Но арабы у них активно этому учатся.

Более лютого пиздеца я просто в жизни не видел.

И в то же время это один из лучших сериалов про спецназ.
Наслаждайтесь :)

P.S. я лично смотрел на перемотке, Netflix это особенно комфортно обеспечивает, но возможно - комуто понравится секас арабоеврейских баб с волосатыми мудаками, дело вкуса... )




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments