alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Проект Хан. Да, но - нет


Обожаю Тему. Редкостный фантазер. В чем-то даже эталонный... Но - не в теме. Чуть более чем полностью.

Поясню на примере: революция 1917 года. За Лениным стоял немецкий Ген.Штаб, за Свердловым - французский Ген.Штаб, и тут такой Сталин, мелкоуголовная шушера рраз! И пабидил ДВА СИЛЬНЕЙШИХ ЕВРОПЕЙСКИХ ГЕНШТАБА? С их МОЩНЕЙШИМИ РАЗВЕД-ДИВЕРСИОННЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ? Тот, кто так видит действительность - полный и совершенный долбоеб. Даже долбоящер. Например, вышеупомянутый обожаемый мной Тема.

В реале ЗА ПОБЕДИВШИМ ДОЛЖНА СТОЯТЬ СИЛА, РАВНАЯ ЕВРОПЕЙСКИМ ГЕНШТАБАМ ЛИБО ПРЕВОСХОДЯЩАЯ ИХ. Так и только так.

Другой пример - Падла Эскобар, обычный тупой латинос вдруг нагибает Соединенные Штаты Америки с их спецслужбами и армией, патамушта вдруг поумнел? Нет - потому что за ним встала СИЛА, ПРЕВОСХОДЯЩАЯ США.

Вот так это работает.

Поэтому Проект Хан - красивая, но сказка. Ибо за таким проектом должен кто-то стоять. А любой, кто может встать за таким проектом - известен. Малейшая попытка что-то подобное устроить - и канделябром по морде, прям по наглой рыжей английской роже. Прям например гиперзвуком ну скажем из Космоса вот хоть по Виндзорскому замку, ах-ах, а у вас взорвался газ, а в следующий раз ебанем по Лондон-Сити, рука не дрогнет.

А уж мелких исполнителей-москитов спецы переловят и передавят как клопов раньше, чем те соберутся хоть что-то сделать, я вас уверяю... любой мудак, решивший "пошалить" будет вычислен и уничтожен прям в своей кроватке раньше, чем соберется на улицу выйти - безо всяких аусвайсов и прочей бордюрной атрибутики, ок?

Ну, то-то... )



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Recent Posts from This Journal