alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Охуевшие эфиопы продляют необъявленный режим ЧС


Новость №1 - эксперты ВОЗ не считают нужным вводить режим ЧС.
Новость №2 - директор ВОЗ продляет! режим ЧС.

... а когда его объявили официально? А-НИ-КОГ-ДА, гугл про эту новость знать не знает.

Еще вопрос - мировое ЧС, наверное - опасная инфекция? Равная чуме? Заболел = Умер? СРОЧНАЯ ГОСПИТАЛИЗАЦИЯ В ИНФЕКЦИОННОЕ ОТДЕЛЕНИЕ? Ну, чума же! Ну при чуме никто никого не спрашивает, запирают в чумной барак, вокруг - колючая проволка, на вышках - пулеметы, за пулеметами - азиаты, безусловно выполнящие любой приказ - а приказ один: уничтожить любого, кото попытается приблизиться к ограде, грубо говоря - любого кто появится в прицеле пулемета. Врач, больной, БЫВШИЙ! Премьер-Министр Мишустян, неважно! ЭТО - ЧУМА!

...но нет!

Оказывается, глав.врач Проститутки, пардон - Коммунарки толстожоп Проценко ЛЕЧИЛСЯ ОТ ЧУМЫЫ!!! На рабочем месте, т.е. в своем кабинете... вы ебанулись или где? ЧУМА ЖЕ! В чумной барак же! Опаснейшая инфекция же! ...или нет?

а ежели нет - КАКОГО ХУЯ ВЫ В ГОНДОНАХ ХОДИТЕ? Если Мишустяна от этой инфекции лечат дома, а Проценко - продолжает работать как ни в чем не бывало? Бессимптомная и не шибко опасная ЧУМА, продлен необъявленный режим МИРОВОГО ЧС, в связи с чем САЙТ ВОЗ ОБ ЭТОМ НЕ ПИШЕТ НИЧЕГО, рекомендует мыть руки, не общаться с больными, и... и все. Ограничений на перемещения людей... сайт ВОЗ... НЕ ТРЕБУЕТ.

А не пора ли эфиопам дать по жопе?

Почему какая-то обезьяна из Африки, работавшая до ВОЗ министром иностранных дел в своей банановой республике, ПРОДЛЯЕТ НЕОБЪЯВЛЕННЫЙ РЕЖИМ ЧС, но не письмено - а усно, а вся остальная ВОЗ об этом ни сном ни духом? Вам не кажется, что это эфиопство пора прекращать?

Новость №1-2

Аннотация 2020-05-02 002636.jpg


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments