alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Эпидемическое оружие как предвестник ГРАЖДАНСКОЙ ЯДЕРНОЙ ВОЙНЫ


Граждане, вы мы - дебилы с памятью как у рыбки! Вот ей же ей, только надысь пересматривал КАВКАЗСКАЯ ПЛЕННИЦА, и что бы вы думали? Она самая! Это я так тонко намекаю, что объявить эпидемию - это старый аферный трюк, только мошенником в данном случае выступают власти.

Смотрим аргументацию автора - она мне очень понравилась, по причине отсутствия своей:

1. 2008 еще не кончился... можно даже сказать - толком даже не начинался. Грубо говоря, Экономика Эльфов (Запад) породила кучу говна, обосралась кароч... почему обосралась, тут я могу добавить свои три копейки, но позже. Так что же с говном делать? Говно (токсичные активы) решили спихнуть на Китай - и спихнули.

2. Китай обнаружил, что он весь в говне... говна оказалось НЕВЕРОЯТНО много, хватит чтобы весь Китай утопить в нем с головой. Поэтому Китай не особо скрываясь стал строить цифровой концлагерь... это плановый процесс, но и локальные взрывы не дремали.

3. Ухань - такой локальный взрыв. Громадное количество ОРЗ (в связи с крайне хреновой защитой труда на стройках)... кстати, о стройках - они в Китае ГИГАНТСКИЕ! Но это не хорошо, а плохо. Ежели страна все ресурсы вбухивает В КАПЕКС - пиши пропало. Китай писать пропало не захотел, стройки - остановил, а волнения внезапно ставших безработными шир.нар.масс - блокировал цифровым концлагерем, но этого оказалось мало, и тогда...

4. ...было применено эпидемическое оружие. Это не вирус - это просто ОБЪЯВЛЕНИЕ ЭПИДЕМИЧЕСКОГО РЕЖИМА. "Все - заморозить, всех - разогнать, малейшее сопротивление - карцер, в случае необходимости - массовые расстрелы граждан без суда и следствия."

Тут следует сделать отступление - что такое эпидемическое оружие, в чем его суть. Думаю, всем понятно, что суть - ПОЛНОЕ ОБНУЛЕНИЕ ГРАЖДАНСКИХ ПРАВ. Причем всех. Ибо при эпидемии - ОДИН ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ УБИТЬ ВСЕХ. Ну вот у вас чума, вы зашли в город, ии? Всех - заразили, а значит, всех - убили... А значит, чтобы спастись... ну-ну, смелее! Государство может, нет - ДОЛЖНО, ОБЯЗАНО! УБИТЬ ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА БЕЗ СУДА И СЛЕДСТВИЯ.

Вот что такое эпидемическое оружие. ГОСУДАРСТВО ПОЛУЧАЕТ ПРАВО УБИВАТЬ ГРАЖДАНСКИХ БЕЗ СУДА И СЛЕДСТВИЯ. Именно так действует государство во время чумы - огораживает поселения (целые города!) армией, которой отдается приказ - уничтожить любого, кто попытается выйти, любого, хоть премьер-министра Мишустяна, У МИШУСТЯНА ЧУМА, ОН МОЖЕТ УБИТЬ ВСЕХ - ПОЭТОМУ УБЕЙТЕ ЕГО! И Мишустяна убили... не заметили? Без суда и следствия, был Мишустян - нет Мишустяна.

Все остальное - детский лепет, мол ах-ах, не чихнули ли вы, гражданин, на Конституцию? Речь идет совсем о другом... ежели. Ежели граждане отказываются ЧТИТЬ ПУТИНА ВЕЛИКИМ - ГОСУДАРСТВО ЗАСТАВИТ ВАС ЧТИТЬ ЕГО УЖАСНЫМ. Но чтить вы его будете - под угрозой расстрела.

A4526947-2F5C-42E0-BE41-F7C61B82C845_cx0_cy8_cw0_w408_r1_s.jpgА теперь заметьте - ПРАВО ГОСУДАРСТВАМ УБИВАТЬ СВОИХ ГРАЖДАН дала вот эта ЭФИОПСКАЯ ОБЪЕЗЬЯНА, бывший министр сраной Эфиопиии, с какого-то хуя в обход ВОЗ объявившая В ТВИТТЕРЕ... в твиттере, Карл! ЧРЕЗВЫЧАЙНУЮ ЭПИДЕМИЧЕСКУЮ СИТУАЦИЮ ОПАСНОЙ ИНФЕКЦИИ МИРОВОГО УРОВНЯ!

Вы понимаете? Эфиопская обезьяна сказала, что МЫ ВСЕ УМРЕМ (однако, это новость, ну кто б мог подумать), потому что В МИРЕ СВИРЕПСТВУЕТ ЧУМА! И чтобы ее подавить, МОЖНО РАССТРЕЛИВАТЬ ГРАЖДАН БЕЗ СУДА И СЛЕДСТВИЯ, причем в любом количестве... впрочем, что это я все по старинке - войскаа... пулеметыы... ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ НА ГОРОДА НЕ ХОТИТЕ? Ведь города - рассадники ЧУМЫ XXI ВЕКА!!! Ими МОЖНО И НУЖНО ПОЖЕРТВОВАТЬ, чтобы СПАСТИ ХОТЬ КОГО-НИБУДЬ!

Например - т.н. "золотой миллиард", нуачо - они и так живут в бункерах (Вова Путин уже там, успел, слава Богу!) ну вот - они и переживут УЖАСНУЮ ЭПИДЕМИЮ, а города - уничтожить путем выжигания, ТОЛЬКО ЯО ГАРАНТИРУЕТ! Ну вот - его и применят...

РЕЧЬ ИДЕТ О ГРАЖДАНСКОЙ ЯДЕРНОЙ ВОЙНЕ.

Уничтожение ядерным оружием зараженного смертельным вирусом населения, вот что на повестке дня.

А вы мне тут сказки рассказываете... :)

Противоэпидемические мероприятия будут выглядеь примерно так:



Про Ухань, Китай и вечный 2008 - отсюда:



Subscribe

  • e2 - e4...

    Путин преподал Киеву очередной урок большой политики Путин поддержал идею миротворческой миссии в Донбассе, и по его поручению был подготовлен…

  • Трамп опять?

    Не опять, а снова :) Старикашка отказался пожать руку Меркель - и этим завоевал чуточку моих симпатий. К америкосам у меня отношение, как к…

  • Капитуляция, как она есть

    Турецкий султан лично мне помахал ручкой из свово лимузина, проезжая по Ленинскому во Внуково. Также лично мне махали Меркель и Олланд, тоже в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments