alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Бесогон vs пирамидон


...написала Зойка мне письмо! А в письме два слова - не скучай...(с)

Боже ж мой, какие уебаны... сказочная, феерическая чушь в изложении пенисионегра... кстати, о неграх. Как вы понимаете, далее по теме я высказываться не могу, выскажусь около темы - михАлков и негры.

Када я был молодой, я наконец освободился и решил покинуть СССР, потому что заебал. И я из страшных ебеней, про которые лучше не упоминать потому что "ихтамнет", а главное - никогда не было, двинул в город-герой Москву, где посетил посольства ряда африканских стран... особенно запомнилась Нигерия. Там меня напугались так - страшно сказать как... а я специально девушку с собой взял, чтоб, значить, оттеняла... не! Не помогло! Неукротимый белый человек (это я) напужал нигерийский наркокартель до усрачки, решили что я прям щаз буду штурмовать их посольство... кароч - выводил меня оттуда ихний спецназ, тактично не приближаясь на расстояние, с которого их можно было достать... почуяли, ссуки! :)))

Ну, девушка есесвенно абиделас, ей эти мужские игры с криками и приседаниями были чужды и ненужны - поэтому потребовала компенсации, каковой сочла Табакерку (учитесь, посоны, интеллектуалки в обращении просты, как АКМ!) Сам спЯктакль чота не упомню, а вот во дворике табакерки аккурат случился михАлков, тоже молодой, на джЫпе типа рЫнжРовер, перетирал с Табаковым (отцом), весь такой в усах... девушка моя вся прям перевозбудилась, набросилась на мЭтров (михАлков - мЭтр, а Табаков - метр с кепкой) и заставила их расписаться на каком-то клочке бумаги... интеллектуалки - они такие!

Эт я к чему? А! Назовите любую фамилию - и я скажу, где с ней встречался :)

Это все, что я извлек из михАлковского бесогоняния... старый придурок! Я к нему тогда потому и не подошел, что сразу увидел придурка, пока еще молодого - прям ровно помню что прозвучало в голове: придурок. Не интересен. Прошло время, придурок стал пЭнсом, и полностью подтвердил первоначальный диагноз... чо - сумлеваетесь? Ну зырьте, кому есь чем:



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments