alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Мировое Правительство vs Человек


Если кто не знает, название "Бесогон" намекает на раннехристианского святого! Никиту!! Бесогона!!! вообще не слабо так зашел михАлков, с козырей... впрочем, о михАлкове либо хорошо - либо ничего, а именно: Бесогон и чад конспирологического кутежа, Ирина Алкснис (А фамилие ваше какое?). Меня же заинтересовало другое - а в принципе? В принципе то, о чем бесогонил Никитон - возможно? Есть разные мнения :)

И эти мнения диаметрально противоположны и увязаны с происхождением человека, а именно а) создан по образу и подобию Божьему и б) произошел от обезьяны.

Ну посудите сами - ежели вы ВЕРИТЕ, что человек - обезьяна, то уж его чипировать, манипулировать, управлять-загонять и т.п. вообще не вопрос... скотина-с! михАлков - из этих. Он считает людей скотом. Нет, он весь в иконах, аж смотреть страшно - но народ считает скотом-с... поэтому легко верит в то, что скот можно чипировать, ставить в стойло и творить иные непотребства.

Еще раз - не в сути дело, а во взгляде на суть. Если вы считаете людей скотами, то вы естественно ВЕРИТЕ, что их можно как скот и т.п., ну ведь так? Ну - так? Ну скот же! Давайте рассмотрим исторические примеры... например, истинные скоты - советские люди. Разрушили церкви, засрали все что можно - и это отлично знает михАлков, считающий РУССКИХ - СКОТАМИ, но.

Когда люди со светлыми лицами (в простонародье называемые фошыздами) решили их чипировать и поставить в стойло, то уупс! Промашка вышла... у Москвы людям со светлыми лицами бессловесные скоты почему-то надавали пиздюлей... а под Сталинградом... под Сталинградом фашистам русский воин сломал хребет. Не Германии, и не фашизму - ВСЕЙ ЕВРОПЕ, то есть ВСЕМУ ЗАПАДНОМУ МИРУ, на минуточку, мм?

Ребята, уж звиняйте, но скоты на это не способны
На это способно только Воинство Небесное.

Итак - я взял пример оболваненых недочеловеков, совдеповских славян... и оказалось, что среди славян оболваненых было немного, если вообще были. Оказалось, что славяне - люди, способные ЛОМАТЬ ОБ КОЛЕНО ВЕСЬ ЗАПАДНЫЙ МИР... не, ну реально так? Ну вот - типичный вам пример попытки Запада всех поставить в стойло... получилось? Уупсс...

Поэтому какое бы Мировое Правительство какие бы Клубы ни создавало - сломать всю эту шушеру о колено Человек! Сможет всегда. Потому что он - Дитя Бога и сам почти что Бог, силы его совершенно безмерны, и создан он - СВОБОДНЫМ... всем и всяческим путиным, ежели они вдруг из своих бунеров вознамерятся учудить чего-либо подобное, имеет смысл иметь это в виду, мм?

Отож! :)

P.S. впрочем, что я все - Сталинрад, Сталинград... да когда это было? Во-первых недавно, во вторых - два раза, а в третьих - погляди в окно! Под голубыми небесами - вольно прогуливаются люди, плевать хотевшие на все и всяческие угрозы. Это люди, которых не запугаешь ничем, вам не показалось? Вот именно эти люди, идущие "по шашлыки" и вообще куда угодно, и есть тот гранит о который обломает зубы любой Правитель мира (дрожащий в своем бункере) - ибо их (в отличие от него) запугать не удалось... и не удастся, будте уверены.

Просто потому что люди - не обезьяны, как бы вам этого ни хотелось.


Subscribe

  • Еще про лунный Хассель

    Камера Hasselblad 500 рассчитана на 70-миллиметровую пленку, устройство это оснащено объективом Biogon с фокусным расстоянием 60 миллиметров…

  • Чем фотографировали Луну?

    Так, ну это уже не смешно :) Вот етой вот самой камерой Кто не знает, ето - Хассель. У меня такой в тумбочке лежит. Хороший такой добротный…

  • НАСА. Чотаржу )))

    Такое ощущение, что снимали в песочнице ))

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments