alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Обосравшаяся Экономика Эльфов. Подробности


Вот щаз опасссно! Вот щаз я смотрю в то, чо не понимаю ващщее... кароч - рабоатю в стиле Кассандры, "без устали безумная девица, кричала - ясно вижу!" - вот это я и есть, когда говорежу об экономике. Хотя - вы щаз будете смияццо, потому что подонки - одно из образованиев у меня таки экономицкое :)

Кароч - вот Запад. А вот Россия - да и хуй с ней, щаз про Запад.

Что производит Запад? Запад производит ай! Фоны.

Вот казалось бы, и чо? "Кому чо, кому ничо, кому хуй через плечоо..." - а вот чо. Айфон в реале никому не нужен. Но вот любой молодой ссука горло тебе порвет за айфон... зачем? Ему внушили... ладно. нА тебе айфон! В кредит, так ли иначе - нА блядь подавись! Чо ты им делать будешь? Ответ прост - девок клеить...

А вот тут внимание вопрос - что человеку нужно? Ответ - человеку нужна РАБОТА! Мужик - работает. Он либо сеет-жнет, либо строит, либо за станком стоит... вопрос. НАХУЯ МУЖИКУ АЙФОН? Баба за мужика сама без всякого айфона вцепится - не оторвешь! Чувак, у которого профессия в руках, который имеет СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ДОМ - да от баб отбоя знать не будет, уверяю вас - построй дом и бабы будут виснуть на всех фонарях в округе, даже если у вас вообще телефона нет!

БАБА - ЖИВЕТ В ДОМЕ, А НЕ В ТЕЛЕФОНЕ.

А вот ежели. Ежели у вас НЕТ ДОМА И НЕТ РАБОТЫ - то нате вам айфон, как суррогат.

Вывод прост - современная экономика Запада ПРОИЗВОДИТ СУРРОГАТЫ. Которые вам НИЧЕГО НЕ ДАЮТ. Короче - ПУСТЫШКИ. У вас никогда не будет ни дома, ни семьи, ни-че-го... только - айфон. Готовы обменять ВСЕ - НА АЙФОН?

Велкам :)


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments