alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Крах Западного Мира


Краткое содержание предыдущих серий: есть Заказчик (Владелец ресурсов) и Исполнитель (наука вообще, политэкономика в частности). Заказчик вбухивал в Исполнителя бешеные ресурсы, чтоб Исполнитель ответил ему на один простой вопрос - что делать. Исполнитель на эту тему наваял херову тучу научных трудов и практических рекомендаций, которые завели Заказчика в полный тупик. Осознав это, Заказчик приостановил экономическую деятельность, и мы все пошли по домам...

Что же такого породил Исполнитель, что привело Заказчика к необходимости сорвать стоп-кран?

Вы все прекрасно знаете, что... ради красного словца это можно назвать "экономикой айфона".

Поэтому кстати особенно умиляет глупая наглость Билла Гейтса... с него потребовали отчитаться за затраченное, он в ответ потребовал продолжения банкета. Мдя... тревожусь за мудака, добром это лично для него не кончится, терпение Заказчика не безгранично :) Впрочем, тьфу на них еще раз, вертаемся к ихним баранам, которые в значительной мере уже и наши.

Что же собственно произошло? Вы будете смеяться, ибо в России это происходило дважды в год, весной и осенью... если вкратце - то в Нью-Йорке разразилась обычная наша сезонная вспышка ОРВИ. Вот тут скорее вопрос - а почему она, ОРВИ, в России была так часто, а в Нью-Йорке только сейчас? Нас что - биологическим оружием (вирусами) косили "враги"? А мы в ответ ударили по ним - но только сейчас? Да, но не совсем... есть же еще и Китай?

И кое-кто вбухал в Китай бешеные ресурсы, чтоб не сказать - все. Утрируя можно сказать, что все ресурсы Западного Мира по рекомендации этих самых УЧЕНЫХ вбуханы в Китай, в ответ Западный Мир получил эпидемию заразы, причем вот тут особенно уместен лозунг "можем повторить", в смысле - эта музыка будет вечной.

Так что КОВИД в этом смысле с одной стороны ничего особого не представляет, а с другой - обрушил Западный Мир. Но не КОВИД-ом единым... это лишь последняя соломинка, сломавшая хребет верблюду. Давайте набросаем схемку, как это было:

1. Весь XX век Западный Мир воевал. Войн было ДО-ХЕ-РА, одних только МИРОВЫХ - АЖ ТРИ ШТУКИ, причем что характерно - все три объявил один и тот же человек - Уинстон Черчилль, широко известный в узких кругах погонялом "Леня-Черт". Все три мировых войны (Первая Мировая, Вторая Мировая и т.н. Холодная) этот придурок (а он - придурок) объявил России. У придурка была иде-фикс - мы пабидим Россию и тогда! Что тогда - придурок толком не представлял, иначе бы он не был придурком, и вот...

2. ...и вот придурок сотоварищи типа Бжезинского наконец сдох (собаке собачья смерть), а те кто выжил в катаклизме стали пытаться продолжить дело павшего героя, то есть - воевать с Россией... получилось еще хуже, чем у придурка, войну с Россией они просрали чуть более чем полностью. Что называется - приплыли, ибо что прикажете делать дальше? Воевать - не с кем, а продолжать мирную жизнь, а именно переводить ресурсы в айфоны, особого желания не возникало, ибо все это пошло через Китай, а из Китая в ответ - эпидемия КОВИД, и дело не в КОВИД как таковом - а в том, что эта музыка будет вечной, завтра возникнет другая зараза, потом третья и т.д. и т.п.

Короче - Китай оказался ящиком Пандоры чудовищных размеров.

Его быстренько так захлопнули, но а) оттуда уже налетело всякого говна, и б) все ресурсы Запада оказались захлопнуты в этом ящике. Если к этому прибавить еще и ц) Западная Наука совершенно обанкротилась и не в состоянии решить ни одной проблемы, хуже того - она же их и создает, тоо... только и остается, что разойтись по домам.

Что и было сделано :)


Subscribe

  • ...казалось бы, причем здесь Галявиев?

    Ниже привожу псто одного неизвестно кому известного политолога и популиста Владимира эээ... просто Владимира! Просто Владимир сопереживает…

  • SAS vs Галявиев

    Прям заинтересовало... я бы сказал, что это похоже на чудо, а ежели кто не знает - Господь чудеса обычно не являет, в смысле настоящее чудо…

  • Учительница первая моя...

    "Причем первыми позвонили с «Голоса Америки», а буквально через 5 минут после него – с телеканала «Царьград». Мой «идеологический диапазон»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments