alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Крах Западного Мира... что это и так ли это


...и тут мне карта как поперла! (с)

В смысле что-то же произошло? Это имеет отношение к Западу, что произошло - никто не знает, поэтому произошедшее смело можно назвать крахом, но имеющим специфические черты, ибо как должен выглядеть собственно крах - никто не знает... нуачо, мой блог - мои правила!

325-782x990.jpgПовторюсь: аналогия с обрушением башен-близнецов NYC чуть более чем полная... все видели самолеты, никто не понял, что произошло с небоскребами - кроме тех, кто их обрушил. А это FEMA (американский аналог МЧС) привело в действие систему экстренного управляемого демонтажа небоскребов, чтобы не допустить неконтролируемого их обрушения (падения вбок на соседние здания). Короче - плановый демонтаж.

Обратите внимание - с экономикой Запада ровно та же картина, то есть остановлено буквально все. Меня особенно радует остановка авиаперевозок, какой прекрасный ход! Какая пощечина Вове Путину, прям по хлебалу, по наглой рыжей морде (с) Такого? Никто не ожидал, по сравнению с этим два (на самом деле три) небоскреба - сраная мелочь, не о чем говорить... Великолепная игра, просто прям вот счастлив, что был этому свидетелем :)

Аксакалы пошли на совершенно феерическое взвинчивание ставок - и Вова Путин уполз от игрового стола, размазывая сопли по лицу и кашу по тарелке, где перед этим перемешал мух с котлетами... кароч - шах и мат тебе, кровавый тЕран! Но. Ведь этот гаденыш как уполз, так и приползет, поэтому наверное имеет смысл сделать так, чтобы приползать было некуда? Это и есть вышеупомянутый Крах Западного Мира.

Точнее - плановый его демонтаж.

Рассмотрим альтернативную гипотезу - нет, не демонтаж, а просто пауза, после которой все заверте... хм! Пауза ДЛЯ ЧЕГО? Действительно что ли к ядерной войне готовятся? Да... но - нет. Но может и да, хто ж тебя маньяка знает (с) Жмурки, в смысле от аксакалов всего можно ожидать... хотя... хотя это скорее всего сочетание приятного с полезным.

Об чем я уже пейсал, основная цель - Китай, а Россия вообще не цель, просто приятно ж отвесить по ходу Вове по мордасам? Да? Ну - да? Ну вот :) Но это так, эмоции, Вова был очень плохим мальчиком и вполне это заслужил (кстати - тут я на его стороне, быть с аксакалами хорошим - не самый безболезненный способ самоубийства), так что такая пощечина - это буквально как орден, это - признали равным... слабым, но равным. Это внушает :)

Или я слишком благодушно смотрю на аксакалов, и тогда Россия будет уничтожена любой ценой. Например - ценой ядерной войны. Если вся эта музыка ради России - то оцените уровень, это звучит примерно как "мы пойдем до конца". Ну посудите сами - вот вызывают Вову в Букингемский и говорят "Мы пойтить на все!" - несолидно, вдеь правда же? Поэтому никто никого никуда не вызывал и ничего не говорил, а просто взяли и сорвали стоп-кран невзирая на ущерб... и сразу понятно - да. Если уж ребята не пожалели СЕБЯ - то нас они точно жалеть не будут.

Поэтому - ВОЗМОЖНО! - это последнее предупреждение англосаксов.

Кстати, реакция Вовы, весь его сбледнувший вид и утекание в бункер говорят кстати о том, что именно так Вова это все и воспринял, что именно он и был адресатом, которому доставили Черную Метку... Вова буквально увидел ядерный удар по городам России и решил не искушать, а смело переасидеть в схроне... вот так дела делаются, рраз! И нету Вовы :) Но.

Это значит, что Вова должен сидеть там долго во первых, и что вылезти ему оттуда было бы некуда во вторых... впрочем, это дела военные, они нас не касаются. Может все и не так, а по другому, хотя и вряд ли... Вова при всей своей трусоватости человек непугливый, так напугать его - это надо очень постараться, значит - скорее всего так. Впрочем, что это я все - царь, царь... едем дальше.

Смотрим, а есть ли Крах?

1. Экономика - ну что тут скажешь, она таки не ожила. Собственно была бы экономика - не было бы никакого КОВИД. Просто никто б не остановился, а-что-кто-какая еще эпидемия, идите в хуй - вот и весь разговор. Грубо говоря - было бы что обрушать... смотрим на США, гос.долг это так, мелочь - вы посмотрите на цены, на недвигу... ее уже никто не в состоянии купить, притом что это в подавляющем большинстве сборно-щитовые домики из фанеры и стекловаты... посмотрите на статистику выселяемых, на статистику бомжей, на эпидемические ЧС, объявленные Трампом, там их чуть уже не десяток безо всякого КОВИД-а... короче - хоть ложись да помирай.

2. Медицина - без комментариев. Неясно - все плохо или уже можно сказать, что ее нет? А это, ребята, на минуточку - верхушка социальной структуры Запада, там еще милая ситуация с пенсиями, с больничными и вообще со всем, что относится к социалке. Так что нет не медицины в частности - нет социалки вообще, а куда делась, ведь была же? Отож! Была - да сплыла.

3. Идеология & Геополитика... ну, тут дела - не надо лучше #sarcasm, крах либеральной модели, крах глобализации, крах американской демократии, крах, крах, крах... что называется - прям пепелище, причем радиоактивно- и иным способом зараженное, эти руины тока деактивировать надо лет сто, прежде чем можно будет ожидать новых ростков хоть какой-то вменяемой мысли. Ну а геополитические проебы - внушают, Китай - раз, Ближний Восток - два, ЕвроСоюз - три, об Африке и Арктике я уж и не говорю, какое там ежели на кону уже Карибский бассейн??? Ой, фсе...

Я бы продолжил.. - он же может! Правда, Саймон? - гы )) запросто! (с) Жмурки, но смысла особого нет, и так ясно - мне не показалось. Крах таки есть. А угроза англосаксов насчет ЯО с Россией - в этом случае блеф. Ибо ежели вы от банального гриппа в Нью-Йорке объявляете национальную катастрофу, то удар ЯО по нему вас поставит на колени раз и навсегда, притом что в Москву вам еще потрудиться попасть надо, а ежели и попадете - то особого впечатления не произведете, да и хер с ней - новую построим, Собянин только рад будет это ж скока бордюров придется поменять! :)

Я уж молчу про вмятый в матушку-землю Лондон-Сити и разнесенные в щепы личные жопохранилища, где англосаксы попытаются отсидеться... так что ребята конечно свирепые, но на самоубийство идут с трудом, а уж бессмысленное самоубийство - точно не их конек, тода как России и на таком уровне может существовать не особо напрягаясь...

Так что нет - не война.

Наоборот, в связи с невозможностью войны объявлен Демонтаж Западного Мира, ибо война - это был единственный способ его существования. Новые смыслы - в процессе поиска, их найдут - но не сразу... в связи с чем собственно всем и предложено затихнуть по домам и не отсвечивать, не мельтешить - ну, отвлекаете же!

Вот как-то так... )


Tags: #sarcasm
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments