alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Проект СССР от начала до кончала


...Берия, Берия, выпал из доверия!
А товарищ Примаков надавал ему пинков... (с)




Обнаружил у себя странную сексуальную девиацию - меня возбуждают идиоты! Прям вот хлебом не корми, дайте мне идиота, и я его буду пинать, пинать... пока не запинаю, а вот тут сразу несите следующего! Чем хорош интернет - идиотов тут много... вот очередной, фамилие его такое, что я его тут не могу произносить, из гугла сразу выпадают графья, чувак знает что такое СИС и вообще грамотный (с братом на двоих букварь скурили), в общем - лапочка :)

И эта лапочка мне на полном серьезе докладает, что Примаков - китаец (когда на самом деле он индус, а вы кто думали?) ну да и хрен с ним, товарищ Примаков оказывается создал и управлял офшорной экономикой, а ноги растут из Берии, который был английским шпионом и т.д. и т.п... бляя... вот как можно быть таким идиотом, как?

Я конечно не про офшорную экономику... хотя и про нее тоже.
А какая, бллллядь!!! я извиняюсь, она должна быть у Колонии???

Больше всего меня взбесил китаец Примаков... шучу, ну китаец и китаец, интернационал же, кого люблю - того ебу, неча заглядывать маме под юбку! Больше всего меня взбесил агент английской разведки Берия, это ж надо так оклеветать видного общественного и государственного деятеля СССР??? Не был он нахрен никаким агентом, а всего-то заместителем по оперативной работе Резидента ЗакВО, в смысле - развед-диверсионного филиала SAS (СИС, МИ-с и т.п.-с), и эта должность собственно осталась за ним пожизненно.

Те кто меня читал, знают - СССР это проект, принадлежащий англосаксам, точнее - аксакалам. И этот проект они вырвали у конкурентов в жесточайшей борьбе, которую малоинформированные граждане знают как ВОСР. В этой борьбе всеми своими ресурсами участвовали:
1. Германский генштаб - ну, этих знают все, у них еще чувачок такой смешной был на подпевках, маленький лысый сифилитик...
2. Французский генштаб - этих как всегда не знает никто. И чувачок у них был совсем не смешной - Свердлов некто.
И вот против этих белых и пушистых военных организациий с разведками и диверсантами выступал скромный такой...
3. SAS, он же Ииперский Спецназ. Резидентом которого был Начальник Берии. Резидентурный псевдоним - Коба.

Как было дело: у германского генштаба сначала что-то даже получилось, но - поставили не на того... сифилитик совсем сбрендил, чота бегал, трещал, мешался под ногами, хватал пули, и на конец - пал, парализованный непомерными усилиями сделать народ щасливым (шучу, плевать он хотел на народ).
Французский генштаб проявил себя истинным головорезом, вырезал царскую семью, и все было хорошо, все тайные нити взял в свои руки человек, которого до поноса боялись все его соратники, но тут к нему пришли невзирая на охрану и так сказать убили, чтоб значить не отсвечивал... последнее слово таким образом осталось за Имперским Спецназом.
Однако тут германский генштаб чота весь такой обиделся и разразил Первую Миров... ой! Запутался! ...Вторую Мировую войну, хотя еще не расплатился за Первую, прям даже интересно, откуда деньги взял на вторую? В долг что ли кто-то дал? Не, ну мы ж понимаем - совпадение, чистое совпадение, что и Первую и Вторую мировые войны объявил скромный чиновник, управляющий почему-то Англией, и по совместительству - блистательный журнализд... верно-верно, я на мекаю на Винстона нашего Черчилля! Красавец мужчина, без хуя во рту из дома не выходил... кхм. Это я отвлекся.

Кароч - Англия создала СССР, СССР возродил боевую мощь Германии, Германия захватила всю Европу и создала под своим чутким руководством ЕвроСоюз v.1.0, а потом, внезапно! Без объявления войны (хотя говорит что объявляла) напала на СССР с одной простой задачей (никакие горящие русские хаты вермахту в хуй не пибикнулись) - дойти до Москвы и отвесить пиздюлей одному зарвавшемуся Резиденту одного Имперского Спецназа, возомнившего себя Вождем... грубейший проеб всей Имперской Политики Англии! Но тут уж чего уж, всем этим рулил Леня-Черт, невеликого ума мужчинка, допившийся уже до белых слоников, короче - с кадрами Империи трагически не повезло.

И только много позже, когда НА КОНЕЦ! Последствия этого проеба удалось разгрести, ликвидировав как Вождя так и его Первого Зама, многострадальная Колония вошла таки в рабочее русло и начала гнать энергоресурсы на Запад, а деньги за эти ресурсы - Империи, через систему офшорных счетов, созданных Первым Главным Управлением КГБ (филиал SAS по России) задолго до ликвидации Проекта СССР. Именно этой системой офшорных счетов и занимался сын (а вдруг племянник?) Лаврентия Палыча Берии (Первого Заместителя Резидента английской разведки с резидентурным псевдонимом Коба) китаец (или всетке индус?) Примаков, на которого так неосмотрительно напал офицер внешней разведки СССР и тоже журналист (прям как Черчилль) Доренко Сирожа Леонидович в бытность свою на Первом К-анале в должности временщика...

Ну - это дела военные, они нас не касаются :)





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments