alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Элита в ковидле. Заметки на полях

...ты на што царская морда намекаешь? (с)

Не, ну ты видал! Это ж Андрей Разумовский, сам! Год рождения - 1973... пацан! Я его всего один раз идиотом назвал, сразу забанил, фу таким быть... всетке мОлодежь, она нерьвенная у нас очень, прям чуть против шорстки, сразу фу-фу-фу...

Впрочем - я тоже виноват, человек считал меня другом, я его из-за какого-то сраного Берии идиотом назвал... погорячился, да! Ну да тут уж чего уж, голову обратно не пришьешь... я его тоже в друзья в отместку записал, пусь знают мощь закона враги! 0_0

Тем более что пришла пора назвать его идиотом еще раз... больно! Мне - больно! Но я - вынужден! Вот зовут тебя например Андрей, пишешь шЫкарные тексты, ну воздержись же ты от идиотизма, ну чо - сложно штоли? Нет - не воздержался, а виноват почему-то я... уж и не скажи ничо, сразу упреки... подозрения... впрочем - к телу.

Что мне не понравилось на этот раз?

Текст - шЫкарный, информированность - выше всяких похвал, понимания ситуации - ноль целых хрен десятых, это ж бесит! Я ж ранетый на колчаковских фронтах, мне вон - всю башку располосовали (сам, бритвой), что ж теперь - молчать? Невыыйдееет!!! Кароч, читаем текст и наслаждаемся, это все верно, правильно все... по форме правильно, по сути - издевательство (с) ИВСталин

Ну посудите сами, уважаемые выпускники учпедгиза имени Кутафьина, это вот чо? "американская элита сегодня расколота и значительная её часть играет против США" и "элиты Соединённых Штатов инфильтрированы большим количеством британских агентов, прежде всего в политике, разведке, вооружённых силах и ВПК" - Андрюша, ты дурак? Американская элита И ЕСТЬ БРИТАНИЯ!

Не, ну абидна, слюшай, американская (на самом деле британская) элита ЦЕЛЬНЫХ ДВА (на самом деле три, третий за компанию) НЕБОСКР (я извиняюсь) ЁБА ОБРУШИЛА ВМЕСТЕ С ЛЮДЯМИ!!! (ну ладно, третий без людей), только для того, чтоб ДОКАЗАТЬ СВОЮ ЛОЯЛЬНОСТЬ ИМПЕРИИ, тут появляется такой Андрюша Разумовский и обзывает этих святых людей со всеми удобствами АМЕРИКАНСКОЙ!!! Элитой, да мыслимо ли дело, их еще никто так не оскорблял!

Поэтому я, как элитный элитарий средь всех элитариев, вынужден был конечно вступиться за своих, ну и наговорил обидного, а молодой сразу обижаться... банить... никкаково уваженья к предкам со стороны потомков, плохо мы ешшо работаем с мОлодежью, ой плохо! Тащ Путин. Попошу обратить внимание и провестить воспитательную работу, чо он как этот?

А еще друг называется... прям как незабенный abrod, чота его давно кста не было, прям тревожусь за жертву инцеста, кто чо слыхал, как он там?

С уважением, ваш верный друг и несомненно - Доброжелатель.




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments