alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Гитлер и Собянин


772.jpgПришла в голову очередная оскорбительная мысель, коей спешу поделиться с урби эт орби, а именно: Собянин это Гитлер сегодня. Ну или наоборот - Гитлер начинал как Собянин, то есть всего-навсего ХОТЕЛ НАВЕСТИ ПОРЯДОК. Мне тут пытаются сразу пришить симпатии к Гитлеру - их нет и быть не может. На физиологическом, если не на физическом, уровне... обожаю немецкий язык - нутром чую, это язык евпроейской культуры... но. Слышать его мне затруднительно, чтоб не сказать - невозможно. Более того, любые намеки на этих настоящих европейцев, дважды! Объединивших и возглавивших всю Европу, переносятся с большим трудом, воспринимаясь как оскорбление, причем тяжелое, быстро доводящее до бешенства...

В этом смысле гражданин Собянин совершил фатальную ошибку - он у меня ассоциировался с немцами, я это терпел с трудом, но терпел... теперь он у меня ассоциируется с Гитлером. Вознамерившимся окончательно решить славянский вопрос. Вдруг выясняется, что почему-то именно Собянин будет решать, как мне жить, как работать, как ходить по Москве... выйти из квартиры оказывается нельзя без разрешения Собянина... оказывается, это не моя Москва. Это Москва Собянина. Оказывается, он мне теперь будет выдавать РАЗРЕШЕНИЕ, на то чтобы выйти из дома... аусвайс? Гудериан - не смог, Собянин - смог.

Причем я его не выбирал и власти ему такой не давал. И никто его не выбирал. Его назначил какой-то обнуленец из бункера, который теперь не верит собственным ничтожным рейтингам, и сделал это по совершенно смехотворному поводу, мол - надо спасать стариков от ОРВИ... каких еще стариков? Почему их надо спасать путем помещения меня в концлагерь?

Не все москвичи знают - а уж жители регионов и подавно - как работает собянизм. А вот как... например, за бешеные деньги были реконструированы Лужники, все выложили плиткой, обордюрили, и о чудо! Подумали даже о людЯх! Везде открыли туалеты... и я поначалу любил ходить через Лужники, пока дойдешь - захочется в туалет, а тут Лужники, их там полно... но.

Оказывается, в Лужниках проводят мероприятия. Ну там - спортивные, концерты и т.п., зря что-ли реконструировали? А мероприятия - это много народу... ну? В жисть не догадаетесь, к чему я клоню! К терроризму... туалеты надо контролировать на предмет безопасности, ибо они удобны для всяких террористических угроз... да щаз! Контролировать! ВСЕ ТУАЛЕТЫ ПРОСТО ЗАКРЫВАЮТСЯ НАХРЕН И ВСЕ.

Когда я это обнаружил первый раз, решил что померещилось... как? Массовое мероприятие, толпа народу, продается ПИВО... все туалеты - закрыты, висит объявление - по техническим причинам. Однако ходил я там часто и уже на второй раз понял - нет. Не померещилось. Туалеты закрывались "ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ" каждый раз, как в Лухниках появлялись люди. Потому что ТУАЛЕТЫ - НЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ! А для бюджета.

Я очень четко прочитал тогда мэссидж Собянина москвичам: ВЫ - СКОТЫ. Вы для меня - никто. Помеха под ногами, мешающая МНЕ строить МОЕ светлое будущее... и вот Собянин довел идею - МОСКВА НЕ ДЛЯ МОСКВИЧЕЙ - до логического завершения: убрал москвичей с улиц, парков и стадионов. Сидите дома, в магазин - по аусвайсу, в парк - нельзя, на стадион - нельзя, в Церковь - нельзя... НИКУДА - НЕЛЬЗЯ. Точка. Орднунг и аусвайс, НОВЫЙ... МИРОВОЙ... ПОРЯДОК?

Я прямо даже не знаю, чего с этим и делать... идти освобождать Москву?
Или уже наоборот - оставить ее Собянину, пусть подавится?

Легкая оторопь кароч... ну ничего...
С разными разбирались, разберемся и с этим.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments