alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

День Победы. Вести с полей ковида


Одна моя знакомая покинула с помощью РЖД (которые ни о каких ковидлах знать не знают - а главное не желают знать, будьте любезны официально... нет? ну и ковида нет) город-герой Москву потому что заебали поделиться свежим ковидом с престарелой матерью... щаз рассказывает: солнышко, теплынь, решили нарушить. Выходят во двор, ничо не предвещало беды, вдруг рев моторов, во двор залетают две боевые машины-фургона и оттуда как горох - бравые рос.гвардейцы, все в орденах! Сказать что ковид-дисиденты обкакались - значит ничего не сказать, нихрена ж себе! Аж две машины, с личным составом, все как один - орденоносцы, вот это в регионах борьба с ковидлом, Москве такого и не снилось, чтоб только вышел из квартиры - чуть ли не ВЗВОД! Росгвардии прилетел винтить, да еще почему-то в орденах...

Правда скоро выяснилось, что РосГвардия приехала поздравлять ветеранов, мама же с дочкой никому не интересны (а уж эти козы губу раскатали, стока мушшын, и все ради них... хрен вам! в смысле наоборот - ни хрена вам!) Кароч - щастье брякая орденами бодро промаршировало мимо нарушителей и пошло нежнячить тех, кто нам собственно и подарил День Победы, который один обнуленец умудрился просрать... кароч - в один миг картина поменялась.

Выяснилось, что регионы на ковид, аусвайсы и прочие московские благоглупости плевать хотели и живут как считают нужным... прям не знаю, но в целом - приятная новость, оказывается в России остались нормальные люди, я уж даже отчаялся что-либо подобное услыхать... Так что День Победы обнулили только в Москве, регионы такой глупости не совершили - здравствуют, чествуют, готовятся, все как положено! С чем я вас, недочеловеки с аусвайсами, и поздравляю... Не переживайте, скоро придут и освободят :)

ps кстати - на Пасху храмы естественно были полным-полны народа... милиция (никакая она не полиция, нечего тут) не препятствовала, на вопрос "а чо вы тут делаете" отвечала просто "вас охраняем"... и о чудо! Никакой вспышки никакой ужасной инфекции не наступило! Более того - ОРВИ в связи с потеплением как обычно начала угасать, больницы работают с оычной для сезона загрузкой, кароч - идите с вашей карликовой пандемией в хуй, передают в Москву регионы :)



Subscribe

  • Не пройдет и полгода...

    ...и я - появлюсь! Чтобы снова уйти, чтобы снова уйти... ...на полгода...(c) (для альтернативно-одаренных: ето был ебиграф) Задумчивые голландские…

  • Трамп ацтой!

    Шучу - кмк все правильно сделал :) Все это нисколько не отменяет, наоборот - подчеркивает Вежливый гостеприимный хозяин, и на контрасте бац! Про…

  • Трамп опять?

    Не опять, а снова :) Старикашка отказался пожать руку Меркель - и этим завоевал чуточку моих симпатий. К америкосам у меня отношение, как к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments