alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

День Победы. Вести с полей ковида


Одна моя знакомая покинула с помощью РЖД (которые ни о каких ковидлах знать не знают - а главное не желают знать, будьте любезны официально... нет? ну и ковида нет) город-герой Москву потому что заебали поделиться свежим ковидом с престарелой матерью... щаз рассказывает: солнышко, теплынь, решили нарушить. Выходят во двор, ничо не предвещало беды, вдруг рев моторов, во двор залетают две боевые машины-фургона и оттуда как горох - бравые рос.гвардейцы, все в орденах! Сказать что ковид-дисиденты обкакались - значит ничего не сказать, нихрена ж себе! Аж две машины, с личным составом, все как один - орденоносцы, вот это в регионах борьба с ковидлом, Москве такого и не снилось, чтоб только вышел из квартиры - чуть ли не ВЗВОД! Росгвардии прилетел винтить, да еще почему-то в орденах...

Правда скоро выяснилось, что РосГвардия приехала поздравлять ветеранов, мама же с дочкой никому не интересны (а уж эти козы губу раскатали, стока мушшын, и все ради них... хрен вам! в смысле наоборот - ни хрена вам!) Кароч - щастье брякая орденами бодро промаршировало мимо нарушителей и пошло нежнячить тех, кто нам собственно и подарил День Победы, который один обнуленец умудрился просрать... кароч - в один миг картина поменялась.

Выяснилось, что регионы на ковид, аусвайсы и прочие московские благоглупости плевать хотели и живут как считают нужным... прям не знаю, но в целом - приятная новость, оказывается в России остались нормальные люди, я уж даже отчаялся что-либо подобное услыхать... Так что День Победы обнулили только в Москве, регионы такой глупости не совершили - здравствуют, чествуют, готовятся, все как положено! С чем я вас, недочеловеки с аусвайсами, и поздравляю... Не переживайте, скоро придут и освободят :)

ps кстати - на Пасху храмы естественно были полным-полны народа... милиция (никакая она не полиция, нечего тут) не препятствовала, на вопрос "а чо вы тут делаете" отвечала просто "вас охраняем"... и о чудо! Никакой вспышки никакой ужасной инфекции не наступило! Более того - ОРВИ в связи с потеплением как обычно начала угасать, больницы работают с оычной для сезона загрузкой, кароч - идите с вашей карликовой пандемией в хуй, передают в Москву регионы :)



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments