alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Собака враскоряку


Оой, каво я виижуу... (с) "Мэр Москвы Сергей Собянин попросил горожан" - деточка, ты уж давай определись, аусвайсы или просьбы, мм? Дойти до долбоеба не могло... что - подсказал кто? Мол русские выполняют ТОЛЬКО ПРОСБЫ? Поздновато спохватился, рродной (с) Кин-дза-дза.

Ровно с этого и надо было начинать. Если бы ты ПРОСИЛ - вообщше вопросов не было бы никаких... но ты вдруг решил, что ПРАВО ИМЕЕШЬ! Нет. Не имеешь. Ты теперь просто случайный ублюдок, дорвавшийся до власти, и потерял право не то что приказывать, но даже и просить... ибо никто и звать никак в лучшем случае. В худшем - ты узурпатор, чьи действия должны пресекать и расследовать правоохранительные органы.

Я совсем не к тому, чтоб пойти смотреть Парад Победы - не ходил и не пойду (из окна распрекрасно видно). Меня просто порадовало "попросил горожан" - угумс. Гауляйтер Кох ввел аусвайсы и расстрелы, а потом попросил горожан... самому не смешно? На редкость брутальный мужчина... в смысле скотина. Вот интересно, а долго эта личность будет тут мелькать у меня перед глазами?

Просил же, у-бе-ри-тее... нахрен.


Subscribe

  • Хохол учит хохлов не быть хохлами...

    Только мне кажется, что "революция гадности" вапаснасте? ))

  • Украина. Это как свинью стричь...

    В 2014 году Россия не могла ничего - в 2018 может все. Например: 1. Может уничтожить военную инфраструктуру, легко. Это буквально часы. Это даже…

  • Плачущая Украина

    Слезы - великая сила! В слезах сокрыто наше прощение... что орут брызгая слюной бесноватые родители ребенку? "Не реви!" - потому что бесы знают,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments