alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Америка атакует Китай?


А вот это интересно :)

Дело в том, что Китай планировался ровно такой же Колонией, как и СССР... только СССР (ныне Россия) - энергопоставщик, а Китай - промзона... и вот промзона стала нарушать взятые на себя обязательств. Высокомерие диких но симпатичных кЕтайцев может довести до белого каления кого угодно... ну т.е. выглядит бизнес по китайски так: а) вы с ними договариваетесь - они клянутся мамой б) вы передаете им технологичю - они производят чо договорились в) они копируют технологию - и производят чо не договорились, а на ваши претензии делают круглые глаза (реально круглые, я не шучу) и перестают понимать, что собственно вас расстраивает. После чего диалог прерывается.

Страна, имевшая глупость передать им технологии, попадает на миллиарды... в данном случае такая страна - США, и попала она на триллионы, которые простодушные китайцы в виде реальных таких триллионов положила себе в карман... абидна, слюшай, но это еще не все. На эти триллионы простодушные китайцы наклепали себе оружия, которым простодушно же угрожают стране, у которой они эти триллионы и спиз... честно украли.

И к чему приведет эта ситуация в дальнейшем? Америка разорится, а Китай - разбогатеет и вооружится... есть ли смысл для Америки "подождать"? Совершенно и абсолютно нет. Поэтому Америка начала войну с Китаем... да, надеюсь - все в курсе? Ну, что Америка воюет с Китаем? Причем в этой ситуации даже аксакалы не могут вмешаться, ибо Китай им конечно жалко, но Америку - жальче, да и выход Китая из под контроля совсем не вдохновляет изрядно потрепанную всем ходом событий Корону... кароч - саксы самоустранились, и ровно та же фигня с Россией.

Которая ровно так же, и кстати совсем не на смешную сумму, пострадала от подобных действий Китая, полностью понимает и принимает претензии Америки и вмешиваться в ядерный конфликт ядерных же держав не имеет ни малейшего желания, хватит - навоевались! Так вот с точки зрения воюющих Америки и Китая вся эта ситуация, названная чисто медийно "пандемия КОВИД" - чистой воды ГО и ЧС.

А ежели так, то Путин в бункере и Собянин у власти - это не "Путин испугался ковида", это Путин планомерно готовит страну к ядерному конфликту двух сверхдержав, которые теоретически России не коснутся, а практически - никто не может гарантировать, чо куда полетит... а это много чего, и катастрофы, и разрушения, и заражения и те же инфекции, короче - конфликт сверхдержав есть конфликт сверхдержав.

То-то я смотрю, Собянин конечно сскотина редкостная, но ни разу не воЕн, чтоб с Путиным воевать за власть... да его раздавят как клопа раньше, чем ему эта мысль придет в голову! И вдруг бордюроложец начал примерять на себя тогу диктатора... для карликовой пандемии это прямо бунт и узурпация власти, для ГО и ЧС - это норма жизни, он и будет в полном смысле гауляйтером Москвы и московской области, ибо Путину будет явно не до того.

Так что скорее всего то, что мы наблюдаем - чистой воды учения перед оочень большой войной... уупс! Пичалька :)



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments