alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Скоты крысиного режима


Итак, поправьте меня ежели я не прав... один обнуленный гражданин из бункера дал одному бордюроложцу какие-то особые права плевать на закон. Бордюроложец даже не сказать чтоб издевается, нет... он просто дурак. То, что он дурак - было ясно всем и сразу. Но обнуленный гражданин по какой-то хитровыебанной гэбешной логике нуждался именно в дураках, видимо - карлику проще общаться с карликами? Гулливеры его раздражают? Не раскачивайте лодку, нашу крысу тошнит?

Борюдроложец из Москвы сделал ад для москвичей, бордюры - это он понимает, человек? Нет, человек он не понимает. Человек бордюроложцу только мешает. Идеал бордюроложца - город без людей. Строители со Средней Азии, живущие в вагончиках и выползающие на свет только с целью переложить бордюры слева направо - вот она, утопия по Собянину! Но к сожалению в этой утопии еще встречаются отдельные граждане... а с гражданами бордюроложец никак. Он их не понимает, от слова совсем.

Ибо он - скот. Его так воспитали. Он воспитан терпеть. Молчать и терпеть. А люди не хотят ни молчать, ни терпеть. А еще люди думают, сопоставляют два и два, делают выводы... в отличие от скотов у людей есть ум и способность его использовать. Люди - живые и они - живут. В отличие от бордюров их так просто не поменяешь. И вот таких бордюроложцев-скотов до людей допускать нельзя в принципе. Кого я должен поблагодарить за бордюроложца?

Крысу в бункере? А он кто такой?

Кто блядь вообще все эти люди?

В странах, вводящих ограничения в связи со "вспышкой инфекции КОВИД" - гражданам эти неудобства компенсируют, деньгами, безусловно, без справок и разбирательств, вбей свою карту на сайт правительства - и тебе на нее упадет тысяча долларов для начала, это - на маски, на перчатки, на таблетки, на иные непредусмотренные расходы... а маски и перчатки раздают бесплатно.

Везде - НО НЕ В МОСКВЕ.

Здесь весь этот безумный банкет скота-бордюроложца за наши деньги, и нас же ЕЩЕ И ШТРАФУЮТ? А вы думаете - я случайно назвал Путина крысой? Отнюдь, натуральная крыса - ибо КРЫСЯТНИЧАЕТ. Просто крысятничает. Не, нуачо... маски - купи, перчатки - купи... я не хочу ни масок ни перчаток! А МЫ ТЕБЯ ЗАСТАВИМ КУПИТЬ! Да еще и оштрафуем, когда я их ненадолго снима... ай молодца!

Я не хочу и не буду жить с крысами.
Я не хочу жить по крысиным законам.
Я на это не подписывался нигде и никогда.
Я хочу чтобы все крысы ушли - мне пофиг куда.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments