alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

День Победы... а кто и кого победил?


Давайте кое-что вспомним. А именно РККА - это не армия, это - Каратели.

Что делала РККА до 1941 года, все помнят? Уничтожала население, в том числе и химическим оружием (было б ядерное - применила бы... и применила, но позже - в Тоцких Лагерях) изымала продовольствие, а после изьятия продовольствия - блокировала села. И в селах начинался голод, быстро приводящий к массовому вымиранию населения. Например, в Поволжье в 20-е вымерли все... когда этим места затопили, трупы в массовом количестве поплыли в Каспийское Море, отравив Волгу раз и навсегда. А на Украине - не все, но половина... поэтому про геноцид проводимый РККА на Украине есть кому рассказать, а о Поволжье - некому... но.

unnamed.gifТут внезапно некий Гитлер двинул на СССР мощную орду пердящих тарахтелок. Тарахтелки пердели так грозно, что каратели из РККА сдались звуку проезжающих мимо керогазов в полном составе, а именно ПЯТЬ С ПОЛОВИНОЙ МИЛЛИОНОВ вооруженных ублюдков сдались военному гению Гудериана, решительно проехавшему мимо этой вооруженной орды карателей...

Так что не рассказывайте мне сказки про победу СССР, летом 1941 года СССР был разбит вермахтом чуть более чем полностью... разбит - но не уничтожен. Уничтожили СССР чуть позже, и совсем другие - в смысле те же самые - люди, которые в это же время уничтожили и вермахт, и Германию, и всю фашистскую Европу.

СССР был уничтожен зэками БЕЗЫМЯНЛАГ-а... надо ж какое совпадение, это то же самое Поволжье! СССР уничтожил Поволжье - Поволжье уничтожило СССР. Где-то в 1942-43 году. С тех пор никакой СССР не существовал нигде, кроме как внутри Садового Кольца.

Коммунисты в Поволжье с тех пор жили на казарменном режиме и передвигались только с охраной... малейшая слабина - и их убивали. Коммунистам в Поволжье не жилось... фашистов - ненавидели, коммунистов - убивали молча, как бешеных собак, часто не дожидаясь даже ночи... и вы мне хотите сказать, что это был СССР? Не смешите мои тапочки :)))

А вермахт, Германию и Великий Райх те же самые люди уничтожили под Сталигрдадом. Гитлер - дурак, сказочный долбоеб. Под Москвой танки Гудериана нарвались на русских - и получили знатных пиздюлей, хоть и практически голыми руками, после чего бежали так, что их невозможно было догнать... вот именно в этот момент Гитлер должен был заключать с Россией (СССР уже не существовал) мир на любых условиях, на любых, даже на самых позорных... но он помедлил...

И получил Сталинград. Там русские воины, буквально восставшие из праха концлагерей и ужаса умирающих от голода сел, весь свой гнев обрушили на военную машину Германии... гнев был столь ужасен, что германская нация после Сталинграда просто перестала существовать, вместе с Германией и Великим Райхом... и тут уже Гитлер должен был любой ценой добиваться, чтобы Россия приняла капитуляцию Германии, ибо уничтожившие СССР - уничтожили и ее, раздавили тевтонов как клопов, буквально сломав их сраный тевтонский хребет и навсегда уничтожив любые следы тевтонского духа... но он и этот шанс проебал.

И получил раздавленную нацию, стертую с лица земли Германию, в клочья разнесенный Великий Рейх и в конце концов - позорную, собачью смерть.

Но только СССР к этому никакого отношения не имеет, ибо был уничтожен русскими в первые же годы Великой Отечественной, воистину СВЯЩЕННОЙ - войны. Которую потом идуейскя шушера оболгала, причесала, закрыла труп СовДепии фанерками и просуществовал этот труп, символично возглавляемый Мумией... еще раз - ЗАСТОЙ ЭТО РАЗЛАГАЮЩИЙСЯ ТРУП - аж до 90-х годов.... но это совсем другая история.

Настал день грядущий... День Победы? Отменен. Президент? Обнулен. В Москве - гауляйтер Собянин со своими цифровыми аусвайсами, намордниками и перчаточками... с праздником вас, дорогие во всех смыслах славяне. Как вам ваш новый Хозяин? Еще нравится, или уже нет? Ну давайте - воюйте за низависимост, кидайтесь турнепсом из-за забора, воинственно бурчите себе в пузо - что вы там еще освоили из воинской науки?

Кароч - Бог в помощь вам из пустых храмов :)



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments