alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Пал очередной бастион поддержки власти


Ну вот - наконец и до Лены дошло :) Кстати, женщин я люблю и совсем не считаю их глупыми, но. В природе женщины заложено подчинение мужчине. Мне как православному проще - так Господь со изволил, и точка, ну а потомки обезьян могут сами подумать, почему так... но это так. Причем женщины обычно значительно умнее мужчин, и вот тут противоречие - как подчиняться дураку? Открою вам маленький секрет - дураков женщины не переносят на дух! Дураков и трусов... в них просто нет смысла, женщина хочет надеяться на помощь мужчин, сильных, смелых и умных... с трусливым дураком надежды нет. Совсем. Поэтому ни одной секунды своего драгоценного внимания на трусливого дурака женщина тратить не будет в принципе.

Реакция Лены в данном случае показательна, весьма - власть вдруг явно проявила себя трусливыми дураками... пока все было хорошо, тот же Собянин принимал позы и бурчал про бордюры, и выглядел крепким хозяйственником, читай - ХОЗЯИНОМ! И Лена, о таком Мужчине мечтающая, была первым апологетом власти... ровно то же и Путин. Умен. Спокоен. Успешен. Ироничен... ах, какой Мужчина! И вдруг морок развеялся.

Тупая бордюроложная скотина начала нести какую-то чушь про намордники, перчатки и аусвайсы, а Настоящий Мужчина на глазах у изумленной публики вдруг самообнулился в бункер, испугавшись сезонного насмотрка и завываний насквозь лживых СМИ... вот тебе бабушка и День Победы, который так долго ждали - и ктоторый вдруг всех расставил на свои места. Трамп - во главе Америки, Лукашенко - во главе Беларуси, а Россия вдруг стала ничьей, буквально осиротела, бабы про это так и говорят - остались без мужиков...

Ни с того - ни с сего.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments