alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Падение Концлагеря и построение НЕКРОПОЛЯ

Забавно... в Поволжье, в БЕЗЫМЯНЛАГ-е сотрудников НКВД зэки убивали сами, голыми руками, невзирая на наганы, конвойных псов и пулеметы на вышках, причем часто убивали прямо при свете дня, да еще и на глазах у других сотрудников НКВД... а уж коммуняк на улицах давили как клопов, рраз! И нет коммуняки... поэтому я совсем не шучу, когда говорю что ИМЕННО БЕЗЫМЯНЛАГ УНИЧТОЖИЛ СССР.

НКВД-шники просто стали отказываться заходить в БЕЗЫМЯНЛАГ. Их начали прессовать из Москвы - они буквально устроили бунт, отказавшись выполнять приказы. Их расстреляли/посадили, прислали новых, те попытались закрутить гайки - и были убиты зэками. Оставшиеся в живых опять отказались заходить в лагерь... а тут - война. И великому и ужассному СССР ничего не осталось, как отступить... на этом ГУЛАГ и закончился.

Система ГУЛАГ и хваленый НКВД признали свое бессилие перед русскими людьми.

ГУЛАГ был уничтожен... именно это и есть уничтожение СССР, ибо ГУЛАГ - И ЕСТЬ СССР.

То что возникло после уничтожения ГУЛАГ - чистой воды самодеятельность и сокрытие улик... во времена СССР проводились массовые уничтожения населения, следы этих преступлений прятали долго и упорно, попутно окормляя Победителей и поя осанны РУССКОМУ НАРОДУ картавым ртом ИУДЕЙСКОГО АГИТПРОПА... вот что такое т.н. БРЕЖНЕВСКИЙ СССР - это не СССР, это ТРУП СССР, возглавляемый Мумией на Красной площади...

ЧУДОВИЩНЫЙ НЕКРОПОЛЬ ИМЕНИ СССР - ВОТ ЧТО ЭТО ТАКОЕ.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments