alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Хроника Победы. История этого места


Уверяю вас, НКВД-шник Путин прекрасно знает, что такое День Победы... именно поэтому он его и обнулил. Не, ну я ж понимаю, это по просьбе евонных западных партнеров, они-то скорбят в день примирения... им День Победы как серпом по яйцам! А Россия, победив в очередной войне, под руководством Вовы Путина - это тоже не надо забывать - теперь строит мирное общество с побежденным в очередной раз Западом, ну и политический момент такой, что лучше День Победы слегка задвинуть за шкапчик... ачетакова?

Уж звиняйте, други, но похоже Вова Путин капитулирен перед Западом... чем-то его напугали, неужели сезонным насморком? Не, ну эти могут, мол - у нас есть такие приборы! Типа, пшыкнем тебе и твоей бабе бабарихе вирус в нос, исдохнете в страшных мученьях! Ну, бедный гэбеныш и сник, шнырнул на всяк случай в бункер и оттуда подвывает "Этат день Пабееедыыы..." - под баварское оно особо смачно поется!

Впрочем, это я отвлекся, обещал же хронику Победы...
Извольте, сначала выделим периоды:

а) СССР 1917-1941
б) ВОВ 1941-1961
в) Застой - по 1991
г) Ликвидация - по 2020
е) Новый Дивный Мир - 2020 по наст.вр.

Думаю, кое-кому кто задумался над датами, уже стало ясно, к чему это я... впрочем любезно дам пояснения:

1. СССР = ГУЛАГ.
Создан для уничтожения русского народа. Провел порядка 100 геноцидов, при этом геноцид - это единица измерения, 1 геноцид = 1 000 000 человек.
Пал смертью трусливых глупых подонков в 1941 году. Точнее - сдался в плен... хорошая метафора!
В 1941 году СССР в количестве 5 500 000 карателей РККА сдался в плен вермахту, попал в те самые концлагеря, которые сам и создал, в этих концлагерях и был уничтожен... если кому интересно, то заморен голодом, насмерть. Те же, кто умудрился выжить - поехали в т.н. сталинские концлагеря, и были убиты уже непосредственно в системе ГУЛАГ... кто с мечом к нам придет - от него и погибнет.

2. ВОВ... прямо Вова! :) Тут остановлюсь поподробнее:
а) разгром СССР - по осень 1941. Сопровождался сдачей в плен РККА в полном составе.
б) битва за Москву - осень 1941 - весна 1942. Первое опиздюливание вермахта, били сильно - но аккуратно.
г) битва за ГУЛАГ - осень 1941 - весна 1942. Проходила в основном в БЕЗЫМЯНЛАГ-е, но это только то, что я знаю.
в) Сталинградская битва - весна 1942 - весна 1943. Уничтожение вермахта, Германии и Тысячелетнего Райха.
г) весна 1943 - 1945. Освобождение, плавно переходящее в захват и разгром.

9 мая 1945 года - День Победы. Кто, когда и зачем его объявил - остается загадкой, скорее всего - выдумка Иудейского Агитпропа времен Застоя. "При Сталине такого не было!" (с)

Логика событий ВОВ:

1. После разгрома СССР какие-то люди (я предполагаю ГенШтаб РИ) пришли к Сталину и предложили ему капитулировать. В противном случае - гарантировали Сталину и его ближайшему кругу уничтожение в концлагерях. Сталин не согласился.
2. После чего танки Гудериана и вермахт вышли к Москве... Сталин попытался эвакуироваться, но те же люди ему тактично объяснили, что в Поволжье он будет убит как собака. Поэтому или мы защищаем Москву (а заодно и тебя, уебка) или? Будешь разговаривать с гестапо. И Сталин капитулировал, тем более что ГУЛАГ уже практически был развален (теми же людьми) изнутри. Поэтому немцев под Москвой побили сильно - но аккуратно, но.
3. Сталин потребовал уничтожить Великий Райх вместе с Гитлером и немцами... в принципе предложение возражений не вызвало и было выполнено в Сталинграде, в величайшей битве всех времен и народов.

Так что Победа - двояка:

1. С одной стороны это разгром ЕвроРейха.
2. С другой стороны это разгром СССР.

Одними и теми же людьми, которых я могу идентифицировать как потомственные русские воины, они же русичи, они же рюриковичи, они же дворянство, они же Генеральный Штаб Российской Империи.

Былгодарю за вынимание, как вам Парад в Москве - понравился? :)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments