alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Теория большого взрыва, шизофрения Путина, КОВИД и Беларусь


Аннотация 2020-05-09 154546.jpgВчера решил пересмотреть на сон грядущий и на 11-й серии 1-го сезона чуть не выпал из дивана от дикого ржача... Шэлдон Купер борется с КОВИД! Очень смешно, т.к. наши власти полностью повторяют действия больного на голову техасского мальчика, и кстати все, кто знал этот шэлдоновский задвиг, мгновенно разбежались, самоизоляция, маттие!

В общем - я ж совсем забыл! Есть такой признак шизофрении (и других тяжелых психических расстройств) - боязнь инфекции. Эти люди дико боятся вирусов, бактерий и прочих маленьких негодяев, не пониамая, что человек может умереть по гораздо более прозаическим причинам... то есть ежели Господь (для потомков обезьян - Эволюция) дал Человеку Жизнь - уж Он позаботится, чтоб Человек прожил сколько требуется, вообще не вопрос... с медицинской точки зрения а) либо у человека есть силы и средства для борьбы с любой инфекцией б) либо он помрет от любой инфекции, которая ПОСТОЯННО ЖИВЕТ В ЕГО ОРГАНИЗМЕ... например - менингококки постоянно живут в человеке, но МЕНИНГИТ - бывает толко у сильно ослабленных людей... которые помирают НЕ ОТ МЕНИНГИТА - а от того, что сил больше нет... от этого не спасет никакой бункер...

Кароч - Вова, лечись! Причем у психиатра :)

PS И случилось чудо - друг спас друга! Карательная психиатрия пабидила, вырвав из цепких лап гермофобии (боязнь микробов) нашего Лидера! Горжусь Вождем...

755854892968368.jpeg

PPS. Ну и про Беларусь: Белорусская телекомпания СТВ приступила к съёмкам телесериала «Теоретики» — клона «Теории Большого взрыва», который не остался незамеченным авторами оригинального сериала. На сайте автора оригинального сериала Чака Лорри был размещён текст[45]:
Беларусь — небольшая, не имеющая выхода к морю страна, расположенная рядом с Россией, Украиной, Латвией, Литвой и Польшей. Согласно Википедии, одним из основных экспортных товаров Беларуси являются побочные продукты от скотоводства. Вопрос напрашивается сам собой — что же это за скот такой, который годится только на обойный клей и фетровые шляпы? Но в Беларуси, кроме того, есть и телевизионная индустрия. Один из последних телехитов — ситком про четырёх учёных-ботаников, которые живут по соседству с очаровательной блондинистой официанткой. Персонажей зовут Шелдон, Лео, Говард, Радж и Наташа, а сам сериал называется «Теоретики». Каждая серия начинается с очень быстрого монтажа картинок, на которых изображено развитие нашей вселенной от начала времён до наших дней. Продолжая тему, монтаж сопровождает самая ужасная поп-музыка, которая когда-либо была создана от начала времён. И, наконец, каждая серия выглядит так, будто это русский перевод «The Big Bang Theory». Когда мы донесли этот факт до ушей отдела по защите авторских прав в Warner Bros., нам ответили, что подать в суд невозможно, так как компания, которая нас обокрала, принадлежит правительству государства Беларусь. Так как никаких других возможностей у меня нет, я надеюсь, что это письмо прочтут те милые люди, которые делают «Теоретиков», и что они, страдая от угрызений совести, отправят нам партию фетровых шляп. Авторы киргизской версии «Dharma & Greg» уже отправили мне обойный клей.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments