alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

А баа! Германия оказывается нас победила!


Проверим по пунктам:

"Все, кто у нас имеет еврейскую или цыганскую кровь, полученную после Великой Отечественной войны, могут этот пост смело не читать - вы не родились. И родители ваши тоже" - даидиты! Фашисты вроде собирались уничтожить коммуняк и иудеев-политруков, и ни за тех ни за других я лично впрягаться не собираюсь... и цыган! Ах, как мне жаль цыган! Чтоб спасти цыган, мы за ценой не постоим!!! кароч - ну допустим, это мелко, Хоботов, цепляться к формулировкам ))

Дальше - больше:

"Медицина и образование - де-факто не нужны. Все усилия - на поддержание жизнеспособности титульной нации, она - в Фатерланде" - ой! Так ведь это сей час в России и происходит? Медицина - оптимизирована в ноль, образование - такое, что лучше б уж его не было... Германия пабидил! Причем в Германии нормальное образование, бесплатное! университетское! Может получить хоть цыган! А как же так...

"Промышленность на местах, кроме горнодобывающей и сельскохозяйственной - не нужна. И та, и другая сориентированы на экспорт, на местах остаётся или минимум, чтоб не сдохли с голода; или какая-то фигня вроде МТС - чинить трактора с комбайнами. Которые производятся в метрополии на хороших заводах с квалифицированными рабочими титульной расы" - ну это уж ПОЛНАЯ И СОКРУШИТЕЛЬНАЯ ПОБЕДА ГЕРМАНИИ! Кто сомневается, пусть посмотрит, на чьей машине ездит... про производство я уж молчу.

"А вот торговля колониальными товарами и алкоголем в полный рост - это вполне. Изымать у унтерменшей излишки денежных средств, они ж, сцуко, хитрые, будут нычить и прикапывать. Кстати, я б не стал себя тешить тем, что пил бы баварское. Скорее всего, пил бы что-то типа "Охоты" или "Амурпива" - ха! торгуют колониальными товарами и алкоголем в полный рост, Охотой и Амурпивом забиты все магазины!

Вот не понял, это чо - стеб такой?

"Фермы и латифундии - это будет, но, именно в чернозёмной зоне, в Нечерноземье фриц, скорее всего, не полезет, нарежут генерал-губернаторств, буферных с Североуральским и Сибирскими Протекторатами, будут пилить лес" - сделано! Нарезаны, пилят лес.

"Что точно будет, вместе с продажей колониальных товаров и алкоголя во всех видах - всякие праздники. Чтоп унтерменш радовался, чувствовал себя счастливым и довольным. Чем больше - тем лучше, глядишь, паскуды вообще забудут что войну проиграли. Гауляйтеров им поставим поспособнее, положим им и жалованье втрое выше чем по рейху, и разрешим им тот ВНП, который будет от экспорта в Рейх оставаться, себе забирать - в виде компенсации. Детей, конечно, в лучшие университеты в Европе без конкурса, потом - в управленческий аппарат. Хоть какая-то компенсация, могут себе позволить." - ой!

Ну ясно, это стеб - а я повелся... мда. Хорошая иллюстрация, кот кого победил... а нет - не стеб? Кароч - я запутался :)






Subscribe

  • Майн Кампф Навального

    ...стоит над горою Алеша... ...Алеша... ...Алеша...(с) Леха-Леха-Леха! Мне бистибя так плоохо...(с) ...гоп-стоп! мы подошли из-за…

  • ...да - были ж люди в наше время!

    Не, ну ты видал? ...тут, понимаешь, стопка ликера с цитрамоном вприкуску сносит начисто... ...а он! вотку!! буты...кхм ...бутылку!!! с клофелином?!!!…

  • Навальный - возобновленный полет

    Главнокомандующий диванных войск возвращается, радостный, на фронта битвы с кровавым тЕраном... Германия - хорошо, но кой же русский (хохол)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments