alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

РККА vs РУССКИЙ СОЛДАТ



Вопрос: кто разгромил Гудериана под Москвой?
Ответ: советское контрнаступление.

"К концу ноября части Гудериана достигли Каширы, Зарайска и почти подошли к Рязани, после чего были отброшены назад советским контрнаступлением" - а что, фамилия имя и отчество у "советского контрнаступления" есть? Можно было бы сказать "возглавляемого лично Иосифом Виссарьенычем Сталиным" - но нет. Сталин в составе Ставки ВГК прятался под столом от фошыздов... так кто же? Советская историография ответа не знает и знать НЕ ХОЧЕТ, ибо ответ унижает героически сдавшуюся в полном составе в плен РККА...





Обратите внимание - любой обосравшийся на конкретном вопросе историк сразу лезет в психиатры... и начинает свой диагноз, а именно шизофреническое раздвоение (РККА - победоносная, или сдавшаяся в плен?) вешать своим оппонентам... отвечаю и на этот вопрос:

1. РККА - каратели, Армия Против Рабочих и Крестьян, созданная Львом Троцким, он же Лейба Бронштейн... и карателями они были до последней своей минуты жизни, когда сдохли от голода в гитлеровских концлагерях. Гитлер так и говорил - ЭТО НЕ СОЛДАТЫ. ЭТО УБЛЮДКИ. В ПЛЕН НЕ БРАТЬ. ЕСЛИ ВЗЯЛИ - НЕ КОРМИТЬ. Говорил много раньше, чем вся эта братия в полном составе сдалась таки в плен.

2. Кавкорпус Белова, а также другие соединения, в частности - отбросившие вермахт от Москвы, а потом раздавившие вышеупомянутого Гитлера как клопа вместе с его сраным вермахтом под Сталинградом - ЭТО РУССКАЯ АРМИЯ, у нее даже ФОРМА БЫЛА ДРУГАЯ! И создана она, видимо, ГЕНШТАБОМ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ, который вполне себе пережил ВОСР и сохранил управление войсками

Именно их ВСЕ! как один, включая Гитлера, НЕМЕЦКИЕ ГЕНЕРАЛЫ не сговариваясь, в ужасе и уважении называли РУССКИЙ СОЛДАТ! Буквально во всех мемуарах встречается "мы шли как на прогулке, проблемой было громадное количество пленных красноармейцев, и вдруг мы ВСТРЕТИЛИ РУССКОГО СОЛДАТА... он нам В ОДИНОЧКУ ОТВЕСИЛ ТАКИХ ПИЗДДЛЕЙ, что до сих пор не можем отойти от ужаса пережитого..." и часто прямо так и ставили вопрос "ЭТО ЧТО - КАКИЕ-ТО РАЗНЫЕ СОДАТЫ??? Почему одни сдаются в плен стоит нам появиться, а другие - ВЕЛИКИЕ ВОИНЫ? Это что - РАЗНЫЕ НАРОДЫ???"

...вопросы - есть? Да - это разные народы :) И разные Армии:


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments