alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

...звучит негромкая тревожная музыка...


Ураза-байрам, это здорово... это круто, очень круто! Я железная башкаа... (с)

С нетерпением ожидаю уразабайрамствования в городе-герое Москве, надеюсь - Росгвардия возьмет все мечети под контроль? А метрополитен на всякий случай затопят закроют? Ну - во избежание... инцестов! (с) Сссобянин, йа вас любила, оо! Ла-ла-ла-лааа!

Кстати о Собакине с евонным Хозяиным Пупукиным... ребятаа :) Стесняюсь спросить - вы собираетесь проводить ккакие-нибудь политические мероприятия? Например - петинг... митинги? А то я очень хочу поучаствовать! Ни-ког-да не хотел, а щаз хочу... хочу выйти на улицу и лично заявить вам, что вы - мудаки. Оба-два.

Понимаю... вы хотите чтоб ковид был вечно, так вот у меня для вас плохая новость - вечно он не будет. Знаете, как это работает в реале? Вижу, что не знаете :) А работает это вот как - пользуясь своим положением, вы мне создаете проблемы - ну Ок, можете - значить, можете... но. Рано или поздно вам что-нибудь понадобится от меня... да-да! Даже не сумлевайтесь, понадобится.

И вот тогда я все свои знания использую вам во вред. Уупс... пичалька!

Не, вы ж не подумайте чего, все в рамках правового поля! Но вы же знаете (хотя такое впечатление что нет) что ваш фельдмаршалский жезл лежит в моем ранце? Так вот я его беру - и выкидываю нахер. И все - в подавляющем большинстве случаев этого достаточно.

Вы - политические фигуры ровно то время, пока я вас таковыми считаю... достаточно мне перестать вас таковыми считать, как карета мгновенно превращается в тыкву, а вы - в стареющих случайных ублюдков, мельтешаших под ногами... поясню. Мужик жив ровно до тех пор, пока кому-то нужен... перестал быть нужен - не мужик. И вот его уже несут на кладбище, ибо смердит и проще закопать.

Вот этот самый "кому-то", это и есть я. И вы мне не нужны. Совсем. Таков печальный итог...

Вы свой ход сделали. Назад его уже не заберете... ну все! Теперь наш ход :)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments