alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Китай попал на бабки


Ну шо - процесс пошел! Сто тыщщ погибших американцев - это вам не баран чихал, это ж... диверсия! Это ж казус белли! Это ж ядреная бонба тебе на Пекин, чудище узкоглазое... и это только начало. А дальше у нас вставает вопросец "об его работах" - интеллектуальную собственность воровал? Воровал... на этом неправедные сокровища наживал? Наживал... в приличном обществе за это канделябром по морде, прям по наглой косоглазой роже... в общем, США нашли себе войну :)

"Хитрый Путин робко прячет тельце старое в подвале" думаю как раз поэтому. Когда полетят ножи - думать будет поздно, а они полетят... впрочем, сдается мне что Китай как всегда благоразумно сдастся, уж больно хороша мишень! Население практически невозможно защитить, тем более что вместе с ЯО самый то ударить и биологическим оружием, мол - опять китайцы нажрались летучих мышей и все сдохли, кто-то хочет пойти проверить?

Джентельмены не китайцы, им верят нА слОво... )

После чего закрыть Китай навсегда - чисто технический вопрос. И в скором времени будет сказка Пушкина, "глядь - сидит старуха, а перед ней разбитое корыто", какроч - американцы долго запрягают, а потом каак! 0_0




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments