alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Лишних в расход - а лишние не только лишь все...

Написала Зойка мне письмо
А в письме два слова - "не скучай" :)


Тоже мне ньюс
Всем и каждому (кроме тех, кого Господь лишил разума) было ясно - желающий трапезничать с дьяволом должен иметь очень длинную ложку, чтобы не слишком приближаться... да только это не поможет - все равно башку откусит :)

Да-да, ребята-хохолята, мы не злорадствуем, мы просто сочувственно фиксируем плоды вашей бурной деятельности.
Вы думали - ужинать будете вы, но концепция поменялась и ужинать будут вас.

Охота только начинается - вы еще побежите "за кордон", в канады и австралии...
А по вашим следам пойдут люди, неторопливые и несуетливые )

Ваш хозяин - сатана, придет время - он с вами рассчитается за службу сполна.

Оригинал взят у sergs_inf в Хунта прибирает подельников, или про «отставку» Воробьёва
Вчера вечером стало известно о том, что на своем рабочем месте скоропостижно скончался генерал-полковник Геннадий Петрович Воробьев, работавший в последнее время ректором университета обороны украины. Но преподавательской деятельностью он занимался не всегда, он больше известен как активный участник разработки плана захвата Дебальцево, и других военных операций, большая часть которых закончилась провалами и разгромами украинского недовермахта.



Видимо, в свете последних геополитических событий хунта стала предельно четко понимать – проект украина скоро будет ликвидирован, часть территорий как на западной так и на восточной стороне вернется в состав государств, где ранее были, а вот за так называемую «АТО» - гражданскую войну, кому-то отвечать придется. И главари хунты постараются сделать всё, что бы свидетелей собственного провала оказалось как можно меньше. А поскольку в украинском замесе фигурируют и спецслужбы других государств – Израиля, Германии, США, то они так же активно будут работать над уборкой спорной территории.

Да, кстати, а почему украинствующие свечечки на аватарки выставляют и сопли льют?? А где же радость залихватская, где же смешливые повизгивания а?? Ведь два дня они не умолкали, с 8 по 10 февраля у украинства общенациАНАЛьный блять, праздник был.. А сейчас чё загрустили, а?

Ну и еще хороших новостей до кучи. Украинский штаб «АТО» сообщил, что на временно оккупированной украиной территории ЛНР с боевого задания не вернулись группа боевиков- разведчиков. Интересно, какие такие боевые задания были у группы, во время очередного перемирия которое спешно, бьясь в истериках и кровавых конвульсиях запрашивала украина?


Tags: ua404, ФинитаЛяКомедиа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments