alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

...а теперь протесты... я сказал - ПРО ТЕСТЫ!


Мне вот интересно - это чо? Нет, даже не так, это - где? По всей России или только в Москве? Сдается мне, что только в Москве... и сдается мне, что Собакин совершенно охренел, настолько - что уже готов для экстренной госпитализации в Кащенко, где ему на мой скромный взгляд самое и место.

Какие еще тесты? Какой еще "условно-положительный" результат? Какие еще б*ть "антитела"? Почему на основе этих данных из серии "хуй-к-носу" вдруг появляется какой-то "розыск", какие-то "приложения на смартфон", какие-то постоянно приходящие штрафы и приезд врачей... еще раз - ВРАЧЕЙ! Им что - нечем заняться? И вот их неожиданно "не хватает", но и этого мало - приезжает полиция... и чо? Чо собирается делать, в тюремные больницы госпитализировать? А этим что - тоже нечем заняться?

Один долбоеб, всего один - а какой эффект...

P.S. тетя пишет сумбурно, но в целом верно, в смысле - про антитела и ложноположительность: "В процессе скандала Петр дозвонился до поликлиники и выяснил, что ВРАЧИ НАСТОЯЩИЕ - инфекционист и медсестра местной поликлиники! И что мне реально звонили вчера из гос структуры. А почему номер значится как мошенники – никто не знает… В итоге я перед ними извинилась, все объяснила, и началось самое интересное.

Они не видели мой анализ! И я его не видела!

Я просто высветилась красным в базе розыска Роспотребнадзора, и бригада была обязана выехать. А теперь самый прикол. Врач сказала, что сейчас очень много ложно-положительных анализов. Что это значит – если в анализе только иммуноглобулин М и он маленький (меньше 5), то с точки зрения инфекционистов это точно погрешность анализа. Но Роспотребнадзор воспринимает любой результат больше единицы как положительный и объявляет в розыск! Хотя при таком результате это не является подтверждением реального наличия антител. Напомню, я свой анализ не видела и приехавшие врачи тоже! Вот если там большая М-ка (больше 5-ти) или есть и М и G, то это оно! Как проверить, если у вас маленькая М-ка, ложно это или нет – подождать 2 недели и сдать еще раз – должен появиться иммуноглобулин G. Если он не появится – это была погрешность. Врачи сказали эта система – это полный ужас, потому что очень много таких ложно-положительных результатов. Какой у меня титр – никто не знает! И они очень рекомендовали не сдавать в поликлинике этот анализ! Почему – рассказываю. Меня обязали подписать договор, что я не могу выходить из дома, обязана прямо сейчас поставить приложение Социальный мониторинг и отчитываться ему постоянно и делать фото, что я дома. Как вы знаете, оно глючит и людям приходят огромные штрафы. Если бы я не подписала этот документ, врачи бы приехали еще 3 раза, а потом бы приехала полиция. Потому что мой отказ – это уже уголовная ответственность. И это при том, что я не знаю свой результат и какие там титры! А Роспотребнадзор объявляет розыск при малейшей М-ке! А она ничего не значит! Я была бы рада, если когда я получу анализ, там будет G или М больше 5 и G, значит антитела есть. Но если там окажется мелкая М-ка то меня повязали ни за что. Ждем неделю.
Не сдавайте антитела в поликлинике! Ни один инфекционист не сочтет М меньше 5 за положительный результат. Это все нам рассказали сами приехавшие врачи, которых мы не пустили в квартиру)


UPD: я достала референсные значения, на которые ориентируется система - прикладываю фото (поделился человек, сдававший таким же образом, и ему уже пришел результат) . Все, что равно или больше единицы - положительное. Но сами инфекционисты говорят, что все, что до 5-ти - это погрешность. Очень хочу увидеть свой анализ. То есть если там 1, то по сути антител нет с точки зрения врачей. А с точки зрения системы человек попадает в положительные.

UPD2: Все приняло неожиданный охват, поэтому еще раз основная мысль - система в моем личном случае сработала вот так. Поэтому, если вы хотите сдать анализ чисто для себя, вас могут загрести просто с ничего особо не значащей М-кой "единичкой". Но эта условная единичка - не "сомнительный анализ", и вам не предложат пересдать. Просто к вам приедут с бумагами:) Правильно это или нет, я не понимаю. Вот сегодня узнала, что антитела показывают любой вирус, не только Covid 19, а у меня именно такая М-ка на ВЭБ. А мазок не готов еще. То есть возможно анализ показал мои титры к ВЭБ. Но система это никак не учитывает.

UPD3: Я получила свой результат!!! Я попала в погрешность... Во вложении мой результат. Или еще вариант - мне в комментариях написали, что этот анализ крови показывает антитела любого вируса, а у меня хронический ВЭБ в стадии реактивации (уже год не могу загасить). Он не заразен в этой форме, но гасит мне иммунитет. И показывает титры... Это еще смешнее тогда) Что анализ поймал мои титры ВЭБ, а посадили на мониторинг за "корону"
.




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments