alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Врачам повеяло тюрьмой


Дорогие мои доктора! Дайте я вас сей час расцелую... в смысле гоп-стоп, мы подошли из-за угла! В смысле то, что вы творите, вполне себе тянет на уголовочку, впол-не! И вы это видимо уже осознали? Дошло на конец? :)

Я уж молчу про внесудебную расправу - это весело только по молодости, однако судебная ничем не хуже. В смысле, когда от ваших действий пострадают родственники товарища Са... ах, какого товарища! ...а они пострадают. Ведь вы либо отказываете в госпитализации, вам некогда - у вас ковид! Либо? Госпитализируете тех, кого не надо, ибо "он заразился", а и то и другое может привести к смерти скромного Иван Иваныч Иванова или Марь Иванны Петровой, это сегодня - а завтра на вашем горизонте появятся такие четкие люди-юристы от самого товарища Са... ах, и т.п., которому Иван Иваныч вдруг оказался папой а Марь Иванна - мамой или того хуже - любимой бабулей, ии?

И вы будете в суде доказывать, на каком основании вы это все нахуевертили? А с вас потребуют ОБОСНОВАНИЯ ваших действий, и вот тут вдруг выяснится, что ПО ЗАКОНУ ЭПИДЕМИИ - НЕТ. И никогда не было. А то что происходит - грубейшее нарушение должностных обязанностей, причем по предварительному сговору с элементами мошенничества и корысти... ДЕНЕЖКИ? ОТ ГОСУДАРСТВА? ПОЛУЧИЛИ? Получили... результаты? Подтасовали? Подтасовали... оснований для всех этих мероприятий нет? Неет... что там Вова Пупкин или его пес Собякин прогавкали - суд не гребет ни с какой колокольни, ОТВЕЧАТЬ - БУДЕТЕ - ВЫ.

И только вы, никто больше.

Вот так это работает, кто не знал - тот узнает :)

И просьбы ваши - вывести вас из под законодательства - крайне наивны. Ибо в условиях ЧС, пандемий, войн и т.п. ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО НЕ СМЯГЧАЕТСЯ, А УЖЕСТОЧАЕТСЯ. Так что не рекомендую педалировать эту тему, будет только хуже. Лучше уж колитесь сразу - мол, бес попутал... получите свою условно и запрет на профессию, нуичо?

А не надо было шалить с человеческими жизнями, ну так - во избежание, мм?

То-то.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments