alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Фейк разоблачает Комаровского


Кто такой "доктор" Комаровский? Судя по внешнему виду и невнятной фамилии - видимо еврей... очередной "кот ученый", все ходит по цепи кругом. Судя по мыслям - не доктор ни разу. А судя по направленности - лживый пропагандон.

Что "разоблачает" сей псевдо-доктор? Простую и понятную идею лечения якобы "вирусных" пневмоний - антибиотики. "Доктор" изображает дурачка, мол - вы считаете, что ковид не вирус, а бактерия, ха-ха-ха, какая чушь! Это - вирус, поэтому - никаких антибиотиков, граждане, даже не думайте - доктор! Сказал! Пейте ПАРА ЦЕТА МОЛ, будете здорооовыыы...

Нет. Не будете. Наоборот - сдохнете от пневмонии.

КОВИД - это обычная ОРВИ, то есть - ВИРУСНАЯ ИНФЕКЦИЯ, не больше не меньше. Если вы молод и здоров, это вам насморк и субфебрильная темприча, не более того, но. Ежели. Ежели вы в возрасте, бухаете, болеете всякой хронической херней и т.п., то с вирусом вы не справитесь. И он вызовет ВИРУСНОЕ! Поражение легких, но!

Сразу после этого в дело пойдут бактерии.

Вирус лечить антибиотиками бесполезно, это знают все, кроме "доктора" Комаровского, а вот СОПУТСТВУЮЩИЕ ЛЮБОМУ ВИРУСУ БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ОСЛОЖНЕНИЯ, в частности ПНЕВМОНИЮ - антибиотиками ЛЕЧИТЬ МОЖНО И НУЖНО! Вот эту простую мысль терапевтической школы СССР сей "доктор" ЗАБАЛТЫВАЕТ лживыми иудейскими словесами...

Инструкция - как убить больного с ОРВИ:

1. Сбивайте температуру - она убивает вирус, так вот сбивайте, например - парацетомолом... это не убьет, но поможет.

2. Максимально ОТТЯГИВАЙТЕ лечение антибиотиками - а вот это убьет точно.

Ибо чем ПОЗДНЕЕ больной будет принимать антибиотики, ТЕМ ОБШИРНЕЕ БУДЕТ БАКТЕРИАЛЬНАЯ ПНЕВМОНИЯ, которой осложняется ЛЮБОЕ ВИРУСНОЕ ПОВРЕЖДЕНИЕ ЛЕГКИХ. И вообще любое повреждение любой защитной оболочки в организме. Хоть кожи, хоть слизистой кишечника, хоть чего - везде бактерии есть, и они хотят есть и размножаться, вездее...

Чтобы ОТТЯНУТЬ антибиотикотерапию, надо:

1. Пропагандировать ЧИСТО ВИРУСНУЮ природу поражения легких.

2. Антибиотики назначать только после ПОДТВЕРЖДЕНИЯ бактериальной инфекции... это оттягивает лечение НА НЕДЕЛЮ, уверяю вас - за неделю инфекция сожрет легкие до уровня ИВЛ, да что толку в вентиляции ОТСУТСТВУЮЩИХ легких?

3. ЗАПРЕТИТЬ принимать антибиотики без разрешения врача на дому, а врач занят, придет завтра, а завтра у вас будет уже 38, а врач назначит ПАРАЦЕТАМОЛ, и придет еще через три дня, когда пневмония уже расползется и станет обширной, но.

4. Это еще не все, и вас поволокут на КТ, а там очередь, и т.д. и т.п.

Вот в какую игру играет иудей Комаровский, высмеивая самим собой придуманный фейк о якобы "бактериальности" вируса... слова: ЭТО ВИРУС, ВИРУС, ВИРУС!!! В массовом сознании населения и даже терапевтов звучат как АНТИБИОТИКИ БЕСПОЛЕЗНЫ, БЕСПОЛЕЗНЫ, БЕСПОЛЕЗНЫ.

Тогда как весь СССР всегда лечил ОРВИ антибиотиками, прекрасно зная, что вирус этим не возьмешь... а и не надо брать, вирус подыхает сам. Антибиотиками ЛЕЧИЛИ И ДАЖЕ ПРЕДОТВРАЩАЛИ не вирус - А ОСЛОЖНЕНИЯ ВИРУСА... и чем раньше их назначишь - тем вернее ЗАДАВИШЬ ЭТИ ОСЛОЖНЕНИЯ В ЗАЧАТКЕ.

Например:

1. С температурой всем сразу давали БОЛЬНИЧНЫЙ (сейчас сажают весь город на карантин), чтобы больной сидел дома. А врач больного наблюдал, поэтому ТЕРАПЕВТОВ НАДО МНОГО! А не как сейчас - ОПТИМИЗИРОВАННО со знаком минус.

2. При малейшем УХУДШЕНИИ - назначались антибиотики в таблетках, без всяких рентгенов и уж тем более КТ. ВРЕМЯ - ДОРОЖЕ! И домашний больной брался на особый контроль с диагнозом - ПНЕВМОНИЯ ПОД ВОПРОСОМ! Вот чего сложного?

3. Если же этого не хватало - госпитализация в терапию и АНТИБИОТИКИ УЖЕ В УКОЛАХ, а то и КАПЕЛЬНО... мощная, массивная терапия, ибо требовалось ЗАДАВИТЬ ОСЛОЖНЕНИЕ, и вот тут уже подключался РЕНТГЕНОВСКИЙ КОНТРОЛЬ, анализы и много чего еще...

4. Но если все это не помогало и больной задыхался - то он таки задыхался, безо всяких ИВЛ, никому в голову не приходило ОЖИВЛЯТЬ ТРУП, У КОТОРОГО ИНФЕКЦИЯ СОЖРАЛА ЛЕГКИЕ... что там вентилировать, что? МОЗГИ СЕБЕ БЛЯДЬ ПРОВЕНТИЛИРУЙТЕ, ДОЛБОЕБЫ В ГОНДОНАХ!

И о чудо!

Раннее лечение приводило к тому, что смертность была в пределах стат.погрешности, и никого это не парило, ибо ЧЕЛОВЕК БЫЛ СМЕРТЕН... щаз вдруг ЧЕЛОВЕК СТАЛ БЕССМЕРТЕН, поэтому сидим дома, пьем парацетомол, торчим днями в очередях на КТ и пляшем под ДУДКУ ДОЛБОЕБА СОБЯНИНА, который проебал все, до чего дотянулся, ЧЕЛОВЕК-КАТАСРОФА!

И кучерявые "доктора" - ему под стать, рады стараться.


Subscribe

  • Мое отмщение и аз воздам...

    Вот мне прям щаз стало стыдно! Оказывается все это задумывалось для того, чтобы пугать американских детей! Нучо - дети выросли, стали дядями и…

  • Устали убивать

    Страдальцы, однако! Прямо заинтересовали, в каких это таких странах они так интенсивно воюют? Что - США с кем-то ведет войну? Хм... а с кем? )…

  • Ключи от гражданской войны

    Войнаа......идет гражданская войнаа... (с) Однако - как же просто взорвать США, достаточно слить инфу, что мол в очередной раз #RussiansDidIt - в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

  • Мое отмщение и аз воздам...

    Вот мне прям щаз стало стыдно! Оказывается все это задумывалось для того, чтобы пугать американских детей! Нучо - дети выросли, стали дядями и…

  • Устали убивать

    Страдальцы, однако! Прямо заинтересовали, в каких это таких странах они так интенсивно воюют? Что - США с кем-то ведет войну? Хм... а с кем? )…

  • Ключи от гражданской войны

    Войнаа......идет гражданская войнаа... (с) Однако - как же просто взорвать США, достаточно слить инфу, что мол в очередной раз #RussiansDidIt - в…