alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Вести из схрона: баня - через дорогу раздевалка


...и кое-что про адекватность: Бессмертный полк - да, но потом! Итак - из схрона, с любовью:

Парад Победы - 24 ИЮНЯ... Бессмертный Полк - 26 ИЮЛЯ... надеюсь, БП будет проведен строго не дальше 2-х кэмэ от дома, и разумееццо - в масках и ластах и перчатках? Вирус борем, это вам не это! Отцы недобороли - мы доборем! Низко вам поклониться хочу, люди в противочумных гондонах и т.д. и т.п... о! кстати! О гондонах... надеюсь, гондоны пойдут в первых рядах БП, щедро орошая окрестности брызгами белой жидкости? А завершит шествие команда огнеметчиков, тэсезеть - огненное шоу?

Ну так - во избежание :)

...Все уже в курсе, что Владимир Путин принял решение о проведении сразу двух массовых мероприятий -- парада Победы 24 июня 2020 года: Приказываю начать подготовку к военному параду в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне – в столице России, Москве, и других городах. Мы сделаем это 24 июня... И марша Бессмертного полка 26 июля того же года, т.е. через месяц:

...Предлагаю тем не менее провести марш «Бессмертного полка» тоже после парада, но после другого, на месяц позднее, а именно 26 июля, а это ещё один день нашей ратной славы – в День Военно-Морского Флота России. В этот же день приказываю Вам провести традиционный Военно-морской парад на главных базах Военно-Морского Флота страны...




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments