alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Исповедь негодяя


...ежели чего - негодяй тут я. Кунгурова же мне искренне жалко - бедное дитя... что они с тобой сделали! (с)

Просто мысли созвучны. Я не думал ничего такого - но думал много чего почти такого, ну и вот - мои мысли, мои скакуны, интересно тэсезеть сверить часы - в одном ли окопе я с Кунгуровым, или наоборот - в другом? Поток сознания кароч, нервных просьба не читать.

"Интересно, что я еще должен такого сделать, чтобы у тысяч идиотов пропало желание спасти мою заблудшую душу и вернуть в лоно истинно скрепной цЫркви (от слова «цирк») «Патриоты Ебанатория»? Ведь дня же не проходит, чтоб какая-нибудь пафосная мурзилка не принялась меня поучать: мол, Леха, так-то ты правильно все говоришь, но смени тон и смести акценты. Не надо путать государство и страну. Путин – зло, но это не Россия. Власть – это не народ. Надо бороться со злом за Россию, которая будет свободной. Почему ты плюешь в свою Родину? Ведь Родина – это как мать. Ее не выбирают, ее надо любить, защищать, бла-бла-бла…"

Самого мистера К. я долго стеснялся спросить, потом таки спросил... с предсказуемо отсутствующим результатом - доколе? Тварь ты дрожащая или право имеешь? В смысле - где ты, добрый человек - все еще терпишь, или свалил в Серебрянный Град на Холме? Меня интересовало название страны, принявшей страдальца в свои благодатные объятья - тупо поржать (нас, негодяев, хлебом не корми, нам того тока дай!) Ну и ясен пень никто солдату не ответил... видимо, мистер К. продолжает страдать в ридной Тюменьщине...

...кстати! Я там разумеется был :) Если есть на свете ад - то это тюменский зад. Шучу - во первых конечно есть, а во вторых, видал я ады и покруче... а не, вру - не видал. Видал такие же, круче уже вряд ли... кароч - мистера К. я оченно даже понимаю, живи я в Тюменях - говорил бы чистым матом, каждые пять минут переходя на грязный :)

Впрочем, в Москве меня лично настигла даже не Тюмень - хуже! В Москве меня настиг Когалым, в котором я тоже был... и от которого попытался сбежать - не сбег. Но ирония ситуации доставляет... впрочем, что мы все обо мне да обо мне... вернемся к нашим страдальцам. В смысле - к идеям, обуревавшим их разум возмущенный.

Родина - мистер К. плюется в ее сторону какашками, лично я не очень это понимаю. Моя Родина - Волгалла и Православные Монастыри, Святыни и Древне-русская земля... причем тут все эти когалымско-тюменские кунштюки? Кароч - плюнуть в Родину мне не то что не приходит в голову - наоборот, не знаю как благодарить за столь великий дар! Но.

Сейчас зима, а скоро лето - спасибо Пупкину за это... в смысле, нонешняя гоп-компания прямого отношения к этому дару не имеет. Хотя и старается беречь... при этом правда почему-то похабит многое, однако опять же но - после засранных в прямом смысле такими вот КУНГУРОВЫМИ - это жу он срал в Церквях? - храмами времен СССР Путину и Собянину лично я в ноги должен поклониться, за одни только Храмы... правда - в Пасху меня в эти храмы таки не пустили... кароч - непросто все, но уж и не СССР и близко. Не могу ничего предъявить кароч, уж извините :)

Чота я бысто перешел к сути, дальше прямо мелко, Хоботов... счет за тюремную робу и цифровые пропуска в метро при всем своем "трагизьме" не впечатляют... звиняйте, настроился на серьезный спор, но не потянул, тут уж чего уж - нет предмету... спорить со срущим в Церкви - это спорить с животным, их просто вышибают из Храма... пинком.

Судя по всему - именно этим и объясняется траектория движения мистера К. )



Subscribe

  • Генетика воина

    ...во мне шесть тонн гранита - и сланец слюдяной! (с) Очередной славянин решил стать военом - и ему таки удалось! #sarcasm Йуноша, учащийся…

  • Жирик города берет... и уходит в долину теней

    ...надежды юношей питают (с) А теперь - Горбатый! (с) В смысле - все классно распедалил туточки низэнько товарищ Альберт_лох, однако меня…

  • День Независимости России

    Итак, путинская Конституция принимается... принимается... принимается 4 июля! В День Независимости США от... Британской Империи!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments