alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Черный миропомазаник


Медленно бегающий abrod, "дунувший" от двух придурков со стволами, доставил искреннее удовольствие. Настолько искреннее, что я таки снизошел из своего персонального схрона прокомментировать вечнозеленую религию черного миропроекта. Надеюсь, имелись в виду не негры, а азиаты... не не, а - а! вот такая формулярия, внезапно вопрос "скажите - погромы... будут?" - потерял свою актуальность, ибо таки да - будут. Я знаю в NYC славное местечко, где небоскребы в старых лесах, вот там погромь - не хочу! Охрана конечно там прошла боевые точки, но АКМ в сочетании с РПГ обладают на диво убедительной силой аргумента! Я уж молчу про всякие там реактивные... Вихри враждебные веют над нами? Или Шмели? Кароч - карманная арта решит любой вопрос, только не подумайте что я к чему-то призываю, нет - просто размышляю... однако к телу.

Собственно зацепило меня соображение о Собакинге, мол - черный миропроект, ату йево, ннегодяя!

Уверяю тебя, усталый путник, сей луч не блеснет. Собакин может быть кем угодно КРОМЕ черного миропроекта. В очередной раз убеждаюсь, что йевреи в науку не умеют совсем. Поможем пауперу умственного труда... итак:

1. Есть две силы - центростремительная и центробежная.
2. Центростремительная - имперцы, центробежная - Война за Независимость колоний.

Это была абстракция, а щаз будет конкретика... что есть в геополитике?
Две тенденции:
1. Глобализм.
2. Традиционализм.

Логично предположить, что одна тенденция - центростремительна, а другая центробежна... и логично предположить, что центробежен традиционализм, он же - борьба за суверенитет, независимость и проч. и всяко-разно. А глобализм - центростремителен. То есть направлен на построение Единого Мирового Порядка, что эквивалентно Империи или Мировому Господству.

А теперь внимание, вопрос: Собакин - глобалист? Ликом не вышел.

А abrod? Несомненно и безусловно да. Причем потомственный. Также как и Хиллари, это его товарищ по партии. Также как и Обамма... но. Ровно в той же степени, в какой Трамп - АНТИ. Антиглобалист.

Впрочем, вертаемся взад - в сравнении с нашим нью-йоркским бегуном Собакин не менее потомственный традиционалист. Впрочем, это я ему конечно комплимент... ибо сей зомби-апокалипсис скорее напоминает акулу, интеллекта ровно столько, сколько в дубовом бревне с гвоздями... или еще лучше пример - в ковше эскаватора. Уверяю вас, человек... нормальный в смысле, у которого есть голова а в ней есть мозг! ...бордюры менять не будет никогда. Для этого надо быть акулой, более тупого, омерзительного и успешного существа в океане свет не видывал. Ну конечно пока не появились дельфины... )



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments