alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Черный миропомазаник


Медленно бегающий abrod, "дунувший" от двух придурков со стволами, доставил искреннее удовольствие. Настолько искреннее, что я таки снизошел из своего персонального схрона прокомментировать вечнозеленую религию черного миропроекта. Надеюсь, имелись в виду не негры, а азиаты... не не, а - а! вот такая формулярия, внезапно вопрос "скажите - погромы... будут?" - потерял свою актуальность, ибо таки да - будут. Я знаю в NYC славное местечко, где небоскребы в старых лесах, вот там погромь - не хочу! Охрана конечно там прошла боевые точки, но АКМ в сочетании с РПГ обладают на диво убедительной силой аргумента! Я уж молчу про всякие там реактивные... Вихри враждебные веют над нами? Или Шмели? Кароч - карманная арта решит любой вопрос, только не подумайте что я к чему-то призываю, нет - просто размышляю... однако к телу.

Собственно зацепило меня соображение о Собакинге, мол - черный миропроект, ату йево, ннегодяя!

Уверяю тебя, усталый путник, сей луч не блеснет. Собакин может быть кем угодно КРОМЕ черного миропроекта. В очередной раз убеждаюсь, что йевреи в науку не умеют совсем. Поможем пауперу умственного труда... итак:

1. Есть две силы - центростремительная и центробежная.
2. Центростремительная - имперцы, центробежная - Война за Независимость колоний.

Это была абстракция, а щаз будет конкретика... что есть в геополитике?
Две тенденции:
1. Глобализм.
2. Традиционализм.

Логично предположить, что одна тенденция - центростремительна, а другая центробежна... и логично предположить, что центробежен традиционализм, он же - борьба за суверенитет, независимость и проч. и всяко-разно. А глобализм - центростремителен. То есть направлен на построение Единого Мирового Порядка, что эквивалентно Империи или Мировому Господству.

А теперь внимание, вопрос: Собакин - глобалист? Ликом не вышел.

А abrod? Несомненно и безусловно да. Причем потомственный. Также как и Хиллари, это его товарищ по партии. Также как и Обамма... но. Ровно в той же степени, в какой Трамп - АНТИ. Антиглобалист.

Впрочем, вертаемся взад - в сравнении с нашим нью-йоркским бегуном Собакин не менее потомственный традиционалист. Впрочем, это я ему конечно комплимент... ибо сей зомби-апокалипсис скорее напоминает акулу, интеллекта ровно столько, сколько в дубовом бревне с гвоздями... или еще лучше пример - в ковше эскаватора. Уверяю вас, человек... нормальный в смысле, у которого есть голова а в ней есть мозг! ...бордюры менять не будет никогда. Для этого надо быть акулой, более тупого, омерзительного и успешного существа в океане свет не видывал. Ну конечно пока не появились дельфины... )



Subscribe

  • Сучки и кавказцы

    ...каакая преелесть! Она видите-ли "не ругалась матом" - а я верю! Она на нем говорила, подумаешь, какие-то "кавказцы", а ведь все так хорошо…

  • Хроники ковидобесия. Бесприданница и три поросенка

    ...ты ж гляди чо ковид-насмертьразящий делаит, несут и несут эт самое из подъездов... одна девочка не слушала маму, жрала чо попало, запивая…

  • Эти творчески мыслящие русские...

    Как я вчера говорил, очень похоже, что лодка столкнулась с китайской подводной цистерной-ловушкой. Возможно, бетонной, что дешевле в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments