alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!


...а чукча в схроне ждет рассвета - а рассвета в схроне нету... (с)

Аннотация 2020-05-12 004533.jpg Айн-цвай-полицай! Германия - страна контрастов, но цифирки у них точные, тут хрен поспоришь. Министерство Внутренних Дел Германии - это не просто точность, а обоснованная точность, особенно когда считают трупы. Уж чего-чего, а трупы эти граждане считать умеют... рекомендую ознакомиться с подсчетами:

"-- Опасность Covid-19 была переоценена: вероятно, ни при каких условиях опасность, создаваемая новым вирусом, не выходила за пределы нормального уровня.
-- Люди, которые умирают от Короны, - это, по сути, те, кто статистически погибнет в этом году, потому что они достигли конца своей жизни, и их ослабленные тела больше не могут справляться со случайными ежедневными стрессами (включая приблизительно 150 вирусов, находящихся в настоящее время в обращении).
-- Во всем мире в течение четверти года было зарегистрировано не более 250 000 смертей от Covid-19 по сравнению с 1,5 миллионами смертей [25 100 в Германии] во время волны гриппа 2017/18.
-- Опасность, очевидно, не больше, чем у многих других вирусов. Нет никаких доказательств того, что это было больше, чем ложная тревога"


В общем, "в производственном помещении комиссия пробыла недолго. Жидкость, так деловито журчавшая в клистирной кишке, по вкусу, цвету и химическому содержанию напоминала обыкновенную воду, каковой в действительности и являлась..." - так что же это было? "- А он попросту соврал! - звучно, на весь театр сообщил клетчатый помошник и, обратясь к Бенгальскому, прибавил: - Поздравляю вас, гражданин, соврамши!"

Итак, резумирваим:

1. Все, что нахуевертили в России пара гаеров Пупкин и Собакин (весь вечер на манеже все те же) - зря. Ложная тревога. И это в лучшем случае, ибо в худшем...
2. А ежели не зря - то что Собакин сделал с московской медициной, всю на бордюры обменял? Если она, московская (обращаю внимание) медицина оказалась БЕССИЛЬНОЙ ПРОТИВ ОБЫЧНОГО СЕЗОННОГО НАСМОРКА?
3. Кстати - о том, что это обычный сезонный насморк, ВОЗ официально сообщала с самого начала.

Вопрос - зачем? ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ? Смысла - нету - никаково.
Просто взяли и обосрались прилюдно, на потеху почтенной публике.

Был бы Пупкин офицером - застрелился бы, ну да от него дождешься, как же... сей мальчик кудрявый любил ствол носить для пафосу, обязательства же сим ношением накладываемые постарался спихнуть на других, ну и? Спихнул - полехчало? Сказочные уебаны, вот уж скажи мне кто твой мэр - и я скажу, кто ты.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments