alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Путин болен - народ недоволен, или камо грядеши?


Первое в чем хочу чистосердечно признаться Владимир Владимирычу дорогому (которого по недомыслию называл Пупкиным), так это в остром желании проголосовать за все по-правки и по-левки к Конституции, кароч - раскаиваюсь и присоединяюсь! Достаточно было посмотреть на негритянский бунт, бессмысленный и беспощадный, чтоб рука потянулась к бюллетеню с целью согласиться на все что угодно, только б не было войны!

Прям вот действительно - ну обнулится, ну схрон, ну Госсовет, да какая разница ебет или дразнится, низко вам поклониться хочу, люди в белых гондонах халатах, выше знамя соц.соревнованья, взвеейтесь со колыыы а! рлааами... кхм. Впрочем, перейдем к членораздельному изложению информации, чо тута в этих ваших эторнетах? А вот чо: а) Путин болен, б) поэтому куда там обнуляться, наоборот - с) все в Автодор, в смысле - в Госсовет.

Вопрос - какие риски? Ниже уконтропупленный автор видит следующие: а) чекист у власти и б) нищщета... стесняюсь спросить - с каких пор Путин перестал быть чекистом у власти, и когда рроссияне умудрились разбогатеть? В смысле, что принципиально изменится? Но самый главный вопрос лично у меня и более конкретно - НАХРЕНА В МОСКВЕ МЕНЯЛИ БОРДЮРЫ? Крепкие на оптимизированные? НА-ХРЕ-НА??? Все эти чемпионаты мира, олимпиады в Сочи, и прочи? Кхм... кароч - не очень.

То есть все это затевалось для обогащения отдельных граждан? Тогда Путин не просто болен, а уже давно неадекватен... смущает один маленький нюанс - почему мы еще не под английским протекторатом? А что мы не под ним, в изменчивом мире понять лекхо - ЧЕЙ КРЫМ? Свет клином, не оспоришь. То, чего Россия достигла в Мировой Войне, само с неба не упадет. Кстати, при этом "у ей внутре неонка" все чики-пуки, и опять - не из пропагандон-Тв, а из реальной такой эпидемии ужжасно опассново насморка, пол-Америки скосила, а Россию так - ладошкой по звезде похлопала... ну а уж то, что в Америке негры не доедают, теперь всем совершенно ясно... так что все познается в сравнении.

И это только раз, я уж молчу про чудовищный по силе удар аксакалов, такая классическая двоечка, нефть - фсе, МИРОВАЯ ЭКОНОМИКА!!! Тоже фсе, что называется - ложись да помирай, доллар в России кааак скакнет... процентов на 10? или вообще на 5, стесняюсь спросить? В общем - ни тебе бунтов, ни тебе гниющих на улице трупов, ни тебе бросающихся в окна манагеров... наоборот - очереди в билетную кассу с воплями "Открывай границу, дядя!" - в смысле на отдых пора, неча тута препятствовать... прямо скажем, катастрофа - катастрофичней не бывает, война+крах+мор, в России же штиль... Русь не шелохнется, Русь как убитая, или - он все молчит, но протрезвеет - тоже скажет (с)

Кароч - чота вдруг мне результат понравился настолько, что готов пойти и проголосовать, фу таким быть - но тем не менее...

А что же дальше? Обнищание рвущегося в италии народа и ческист у власти как-то прям скажем, не напугали.

Более того - совсем недавно я рассматривал варианты "пора_валить" в LA или NYC, но чуть было пригляделся, и сразу понял, что "да_ну_нах", и точно, не успел трижды прокукарекать петух, как там уже всех опетушили черные братья... и это еще молчат латиносы, эти скажут - но последний раз, поэтому не торопятся... но это не значит, что помилуют, просто выжидают момента. Ну и окончательно добил светлую мечту Илон наш Маск, запустивший на орбиту астронавтов в резиновых колхозных сапогах, вот уж действительно - ой, фсе! ))

Но дело даже не в этом - а в том что в России есть крайне привлекательные вещи, значительно превышающие возможности моего интеллекта... прекрасный вызов! Ничего подобного на Западе нет... близкое - есть, в чем-то даже лучшее - есть, такого - нет. Уупс... опять "спасибо Путину за это?"

Кароч звиняй, Град на Холме, покамест давай справляйся сам... ТрампВведиВойска и т.п., мысленно - но только мысленно - мы с вами :)



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments