alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Хроники блокадной Москвы


Вот примерно так это выглядит изнутри... желающие - ткните пальчиком, где написано про ковид, лично я помню много ОРВИ - они примерно так и происходили... чего не было?

1) не было никаких гуляний по Москве на КТ, или даже на рентген.
2) не было никаких мониторингов и обязательств делать селфи.
3) не было никаких проблем с госпитализацией - нигде.

Как это было и почему?

1) заболел? приходит врач, меряет температуру, назначает? ПОСТЕЛЬНЫЙ РЕЖИМ, и либо сразу назначает антибиотики, либо их выписывает (отдавая рецепт РОДСТВЕННИКАМ, это важно!) либо "будет хуже вызывайте скорую"... все! Лежишь, болеешь, ежели температура не спадает - родственник чешет в аптеку за антибиотиками, ежели и это не помогает - скорая, в больницу, уколы, капельница... В ПЕРВЫЕ ЖЕ ДНИ БОЛЕЗНИ! А где рентген? А нету :)

Ежели же пенсионер - сразу в больницу, ибо ему ходить за антибиотиками трудно, он слабый и т.д. и т.п.

Терапевтов было дохера, больниц было дохера... Вова, а Вова? Ктоо у нас оптимизировал больницы? И участковых терапевтов? Ты не молчи, ты вякни че-нибудь из схрона?

2) ежели полехчало - приходит врач на третий день, корректирует терапию, продляет БОЛЬНИЧНЫЙ... Вова, а Вова? Ктоо у нас оптимизировал больничные? Да ладно, сиди уж - знаем, что кроме тебя некому.

Вот и весь цикл - лежишь, болеешь, отдыхаешь... какие еще "походы на рентген", вы ебанулись? Какие еще "все равно не довезем", да она бы попала в больницу с 37.7, где попала бы под капельницу с антибиотиками и всего делов! Помните такие совдеповские захудалые больнички? Где даже рентгена не было?

Вот там таких стариков и спасали, легко и непринужденно, ухаживая за ослабевшими, а не посылая их на рентген...

Кароч - это не ошибка, это - преступление. Обзывать Собянина выродком? И чо? Он не выродок, он - преступник. Вполне себе достойный всех тех мук ада, которые несомненно ему воспоследуют, ничуть не сомневаюсь, Господь таких сусликов берет под особый контроль :)



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments