alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Черный бархат революций


...скажите - погромы... будут? (с)

Честно сказать - коленопреклонение перед ниггерами я как-то просмотрел :) В смысле, это настлько дико, что не укладывается в моя бедная голова, поэтому просто "в упор не вижу", однако... я ж совсем забыл (тоже "в упор не увидел"), что бархатная революция на Украине сопровождалась подобным же коленопреклонением силОвиков перед "революционными массами", мол "отречемся от старого мира, отряхнем его прах с наших ног". Это не случайно, ибо это не просто коленопреклонение...

...это - ПРИСЯГА.

А у нас чего? Разврат, пьянство... в смысле Путин и людоед Собянин, это и есть "старый мир", от которого надо "отречься", а поскольку я долгое время был "адептом Государя", то мне значить тоже надо коленопреклониться перед... перед кем, перед школотой Навального? Перед Немцовым, невинно убиенным "кровавым путинским режЫмом"? Кароч - видимо, перед любым кто скажет, что он за новый дивный мир, платить и каяться, платить и каяться... мдя! Хорошо бы конешно, но врожденная агрессивность не позволяет :) Ладно, пока не актуально, и вообще...

Вообще щаз не обо мне и даже не об нас, тут эвона чо - Америка встала на колени! Прямо скажу - не ожидал, впрочем - чому дивиться? Теория бархатных революций - есть. Практика - та самая пресловутая методичка - есть. Интересанты - а именно проигравшие президентские выборы глобалисты - есть, ну и "тЕран и деспот" - Трамп - тоже в наличии!

Как говориться - захожу я в Дом Литератора, стоит в фойе Вознесенский... а теперь сами подумайте - ну как я мог не дать ему по морде? (с) Из оправдания Битова, что мол де он не виноват, его вынудили... так что похоже на то, что в Америке прямо-таки на глазах изумленной публики разыгрывается вполне себе настоящая революция, вот же ж нихрена ж себе ж!

Впрочем, у глобалистов один центр - Империя, которая воюет со своей мятежной колонией долго и упорно - и это только раз! Два - Империя хочет кушать, хотели сожрать Россию? Подавились. Хотели сожрать Китай? Стошнило... а што же делать? Америка - жирный телец, почему б и не сожрать? Вполне себе можно сожрать, полезно и питательно во всех смыслах :)





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments