alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Этот вихрь от мысли до курка...


...манит-манит-манит карусель! путешествие по замкнутому кругу...(с)

В Америке - революция, в России - монархия, плавно переходящая в анархию, а в остальном, прекрасная маркиза! В смысле, штабные все дела? Дела - не надо лучше ...или нет? И еще - будем долго огни принимать за пожары мы... что означает - с кем вы, мастера культуры и кубатуры? Юноше, обдумывающему бытие, решающему - делать жизнь с кого, эта самая жизнь подбрасывает вопрос - ты за свободу или за независимость?

Америка выбрала свободу, Россия - независимость.

Демократия - это власть народа, это - свобода... хотите свободу? Погромы в магазинах, коленопреклоненную полицию и целование ботинков удивленных таким поворотом негрил? Ну да, ну да, не все гладно, но свобода - она вот такая... наклонись и раздвинь булки, свободянин, за нашу и вашу Свободу! То, что происходит в Америке - это очередной Шаг к Свободе! Украина этот шаг сделала, разведала путь, теперь вот и Америка пошла по этому, смело можно сказать что украинскому, пути... чудо-чудное, диво-дивное!

Уж как мы дивились смелому прыжку хохлов в Пропасть Свободы, как радовались их свободному полету, дух захватывало и сладко щемило сердце... но это мелочь, хохлы вечно куда-то сигают вниз головой, но чтоб цельная сверхдержава в самоубийственном порыве сиганула опять же вниз башкой в старый деревенский сортир? Челюсти с грохотом упали на паркет, гуд бай, Америка, оо! Где я не буду никогдаа...

А теперь внимание, вопрос: Путин... знал?

Если да - то все эти короновирусы и косинтунции, все эти байки из склепа имеют вполне себе разумное объяснение. Логично предположить, что ежели. Ежели Империя пошла в атаку, то Америкой дело может не ограничиться. А значит - неплохо было бы россиян слегка уконтропупить. Огородить загончиком, повесить колокольчики, в общем - слегка стреножить. Что называется, превентивно иммобилизировать. А руководить скотом лучше из погреба, гордо восседая на банках с соленьями, с бутылью самогона в обнимку... такЪ победимЪ!

И ведь похоже что победит, ссукин сын везучий черт!

Украина была отличной прививкой от вольтерьянства, но уж когда сам Сияющий Град нырнул с Холма дурной головушкой вперед, тут прям дрожь по всему тельцу, прям из груди неутомимо рвется вопль ПАПА, ПАПА! В смысле Отец Родной, не дай пропасть, ты ж гляди чо деется - ночью негры уголь воруют! Доколе?

А Путин из схрона гдлядит бодро, соколик, прям гядит орлом - мол, спасем! Мол, поможем! Собакин, голубчик, займитесь эта... спасением утопающих, значить! А то прямо стесняюсь смотреть... ну а Собакин натурально - гав! Гав-гав! И сразу уверенность в завтрашнем дне овладевает всеми членами и сочленениями измученного отсутствием алкоголя тела, лапша мозг вяжет, он набухнет - и спать ляжет... )


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments