alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Армагеддон на марше


...мой генерал, мой генерал! Просто - солдат... просто - устал....(с)

А вот и первая ласточка... ну конечно не первая, но и не ласточка, здоровый такой гусь! Или пес. Бешеный причем... а зубы у него пропитаны цианистым калием! Чего он там генерал - морской пехоты? То-то веролка сладострастно предвкушала вынос морпехами Трампа из бункера, вперед ногами есесвенно... или не! Его как Каддафи будут насиловать под камеры? А потом забьют насмерть? "Вау..." (с)

Дональд Трамп - первый президент в моей жизни, который не пытается объединить американский народ - даже не претендует на это. Вместо этого он пытается разделить нас. Мы являемся свидетелями последствий этих трех лет преднамеренных усилий. Мы наблюдаем последствия трех лет без зрелого руководства. Мы можем объединиться без него, опираясь на сильные стороны нашего гражданского общества. Это будет непросто, как показали последние несколько дней, но мы в долгу перед нашими согражданами; перед прошлыми поколениями, которые проливали кровь, чтобы защитить наше наследие; и перед нашими детьми.

А типерь внимательно, вопрос - куда? Куда двинется армада опосля того, как ее возглавят присягнувшие неграм генералы? Прямо стесняюсь сказать... сраная Рашк... Россия? кЕтай? Сначала рассмотрим кЕтай а) он вроде принадлежит аксакалам, однако б) они почему-то атакуют его через ГоньКонь, паспорта раздают из широких штанин и вообще ведут себя вызывающе... но при этом с) как только Сэшеания приблизилась к войне с кЕтаем, так у ей внутре сразу вспыхнул Майдан, совпадение?

Тут возможны два (три, четыре) сценария. Америку несомненно сносят, причем сносят системно, начали с пандемии, продолжили экономическим кризисом, что ожначает - будут идти до конца... но за что?

1. Хочет/нехочет воевать с Китаем, тут х.з. чо нужно аксакалам.

Трудно себе представить бомбежки Китая как способ обогащения, значить - скорее таки хочет, а аксакалы, защищая свои инвестиции, нанесли упреждающий удар... в этом смысле США копирует Империю, кончилась еда - нападай на жирного тельца, коим несомненно для США является Китай, другое дело что эта нога кого надо нога, разве мы для того его строили, чтобы вы тут все ломали??? (с)

2. Нехочет воевать с Россией.

И опять загвоздка - с чего это аксакалы решили, что война с Россией возможна? Ответ может быть один - нашелся смертник. Который готов "как один умереть в борьбе за это". С наибольшей вероятностью это Китай, ибо США слишком ассоциируется с Империей и нападение США будет расценено как нападение Империи - что приведет к взаимному уничтожению... а вот если начнет Китай, то Россия будет воевать с Китаем, а в нужный момент (когда она достаточно ослабнет) - Америка ударит России в спину... но.

Для этого она должна быть под контролем.

И она была под контролем... пока не произошел переворот имени Дональда Трампа. Контрреволюционный мятеж реднеков и республиканцев. Вот для этого и понадобилась революция, чтобы восстановить контроль и поставить в строй... ежели так, то Империя не просто пошла в атаку - Империя готовится к Битве, Последней и Окончательной.

То есть? К Армагеддону :)

3. Именно для этого Китай берется под контроль. Точнее, он уже контролируем чуть более чем полностью, через Коммунистическую Партию Китая (ЦК всех КП находятся в Лондон-Сити), однако контроль должен быть полный... Китай - очередной Гитлер, внезапно напавший на Россию, то-то историки прифигеют, мол - была же дружба, почему напал?

А просто получил приказ.



Subscribe

  • Стратеги зашли с козырей

    Нормально так, стратегической крылатой ракетой... тут тебе и учения, и испытание, и демонстрация, и бородатых поубавилось... ) Российские ТУ-95МС…

  • Трампслил (не ходите дети в Африку гулять)

    Сирия, Сирия Вся обама синяя...(с) Нуачо... решение не мальчика, и даже не мужа, а зрелого, но бодрого, но старичка! Респект ему, уважуха и новый…

  • Химичат, ссуки...

    В Сирии раскрыли подробности западного расследования химатаки в Хан-Шейхуне Замглавы сирийского МИД Фейсал Микдад заявил, что Соединённые Штаты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments