alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Поставь полицая на колени. Инструкция по применению


885532_original.jpgГорящие машины, это конечно прикольно... но - ниочем. А вот взрослый мужик, стоящий на коленях перед каким-то сбродом, прямо скажем - цепляет внимание. Ну и естественно мне стало интересно посмотреть, что его сопдвигло к этому странному действу... посмотрел. Увидел много интересного :)

Значить смотрите и вы - встанет начальник полиции на колени перед погромщиками? Нет. Значит - они не погромщики. А кто же они? Перед кем же он встанет, да еще и ботинок (ну хорошо - знамя) целоветь начнет? Более того, заснимет это на пленку и будет показывать внукам как акт героизьма... я только одно слово скажу, уже разок-другой произнесенное: присяга. Он присягает новой власти.

Так что погромщики, жгущие магазины и полицейские машины - ниочем. Завтра их всех запрут по камерам, и полицай это знает лучше других. Будет он присягать завтрашним сидельам? А смысл? Смысл в том, что это - завтрашние комиссары. Принимающие присягу. Например, на Украине таковыми комиссарами стали западэнцы-рагули... а в Америке - негры. Помните же, сакральные жертвы, подземная сотня и т.д. и т.п. Рагули - очень обижены, но до ниггеров им как до Луны пешком. Ниггеры - это завтрашние евреи, жертвы Освенцима и Холокоста, ПАДИТЕ ВЗЕМЬ!

И полицай падает.

Вы конечно хочете спросить - счеволи? Счеволи ниггеры вдруг стали сакральной жертвой?
Ответ прост - назначили, вот и стали.

Это "покаяние".

Еще раз про Империю - она уничтожает государства и управляет ложными смыслами. Например, населением снесенной начисто России Империя управляла ложными коммунистическими смыслами (сейчас ни один идиот их не повторит, не то что человек в здравом уме), а сакральной жертвой, которой поклонялись все от мала до велика, были пролетарии... помните? Вот это вот "низко вам поклониться хочу" и "цалуй сапог,бля!" Пролетарии были священны и неприкосновенны... ну и где они сейчас? Кто-нибудь жаждет поклониться пролетарию? Уже никто? А было время - кланялись с любой стены и на любом официальном мероприятии, мм?

Ну и вот - выводы:

а) Америка - под демонтаж... не так давно помните - СССР демонтировали? Ну вот - пришла ее очередь
б) Ниггеры - новая сакральная жертва (евреи идут нахер стройными рядами)
Кому непонятно - вспомните роль пролетариев в СССР
в) Демократы = КПСС. Точнее - КПСМ, ну или ДПСМ, Демократическая Партия Свободного Мира!

Ибо естественно, речь идет о мировых демократах, глобалистах и либерастах, таких как незабвенная Хиллари Клинтон, надорвавшая здоровье на колчаковских фронтах... и таки да - МИР СТАНОВИТСЯ ЕДИНЫМ. Да-да, даже не пытайтесь спорить... единый, социальный, справедливый, очистившийся через ВЕЛИКОЕ ПОКАЯНИЕ перед нигг... перед наивным и чистым черным народом, давшим миру... ну вот например... кароче - перед ним.

Не совсем понимаю, как в это Великое Покаяние встроится Китай... с одной стороны - Китай негров не использовал, более того - наоборот, использовался в виде негров долго и упорно, такого геноцида как ОПИУМНЫЕ ВОЙНЫ никакие негры и близко не видели... с другой - сакральный народ может быть только один.

Ну да ничего, я уверен - аксакалы что-нибудь придумают, в крайнем случае выяснится, что Китай например против Свободы, а это приговор.

О России - тут тоже все невнятно, негров не эксплуатировали, но и склоняться перед Настрадавшимся Народом тоже не собираются, Свободу уважают, но как-то так... издевательски, в общем - непросто будет обвинить Россию в том, что это она угнетала негров в Америке, однако аксакалы и с этим справятся.

Так что полицай на коленях - это знак... грозящих государству потрясений (с)

Каких именно? Ну как же - "до основанья, а затееем!" :)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments