alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Золотое помешательство


Какой шЫкарный дебил мне попалсо на просторах это рнету! Сказочный долбоеб :) Я это честно понял раньше, чем дочитал до фамилии "Хазин"... дело даже не в перлах типа "Британия будет на коне и станет серьезным мировым игроком" - мне прям даже обидна стала, слюшай! Сколько надо развязать и выиграть мировых войн, чтоб тебя "на конец" признали, серьезным, ёпта, мировым б*ть игроком? Сколько небоскребов завалить? Школ расстрелять? Опиумных войн организовать? Геноцидов провести, опять же "на конец"? Сколько империй снести с земного шарика, зачистив опосля пеньки наждаком? Сскоты, неблагодарные сскоты, Британия видите ли "станет"!

Но это ладно, какая такая британия, кто ее видел, тоже мне империя - промзона вдоль Темзы, да тьфу на вас еще раз! Поговорим о золоте, вот это серьезная тема! Правда есть еще серьезнее - о бусиках и зеркальцах, но эту оставим на потом, когда общество "дорастет"... итак, Автор утверждает, что мир распадется на валютные зоны (даидиты!) согласно имеющемуся золтоу (свежо), которого у России очень много, поэтому она валютную зону создать не сможет, а в остальном, логичная маркиза, все хорошо все хорошооо!

А еще мир на конец откажется от ДВС и вернется к конной тяге, будет запрещено 5G и почту вновь будут переносить голуби, т.к. авиацию запретят потому что самолеты тяжелее воздуха, и вот тогда запануем!

Вопрос - почему мне это кажется чушью? Прежде всего потому, что от золота ушли не по злому умыслу, а в связи с тем, что оно устарело. И уже не помолодеет никогда. И проблемы современной фин.системы не в том, что она не золотая, а в том, что она устарела. Поэтому перейдет она не на золото (это как в детский сад вернуться в поисках решения всех проблем) а еще дальше от золота. Не буду демонстрировать собственное невежество, кидаясь терминами "биткоин" и т.п., как по мне эти технологии - ниочем, в смысле - просто много-много ИБ, не более того. Для современных компьютерных систем - много, а для квантового компа это все будет ломаться в пол-секунд, да и не ИБ единой жив продукт...

Нужны новые, т.е. совершенно новые - технологии, которые растут из новых принципов, которые растут из того, кто и насколько сильнее, что растет из того, кто что может, что растет из того, какую часть техцепочки этот кто-то способен воспроизвести, что растет из людей, которые растут из социалки, и которые и являются современным золотом, каждый из нас - слиток, поэтому - номер, чип и в сейф!

Былгадарю за вынимание :)




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments