alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Хроники государственного переворота в США


Ну что ж - черный бархат революции идет строго по методичке. Когда силОвиков ставят на колени в присяге "простому народу" (по совместительству - самое тупое и ничтожное быдло, социальное дно), это может означать только одно - революцию. Видимо, Империя пошла ва-банк... и это еще не вступили в дело боевики ИГИЛ, которые в США несомненно есть, и это ни разу не люмпены, а зачастую наоборот - высокопоставленные сотрудники разведки ...интересно, все понимают, что разведка США это разведка Империи? И работает исключительно и полностью на Великобританию?

...я уж молчу про Имперский спецназ... впрочем - уже звенят звоночки о его выходе на авансцену, например - требование студентов снять охрану с кампусов... что? Планируется расстрелять пару-тройку школ? Видимо, с негритятами? Или наоборот - с белыми? Или и с теми и с теми, чтоб, значить, подпалить запал с обеих концов? Уверяю вас, SAS все сделает так, чтоб люди в бешенстве кинулись убивать друг друга, не сумлевайтесь.

А вот Трамп - молодец! Держится пока... там. Хотя лично я бы Ветхий Иудейский Завет особо бы на ступенях церкви не вздымал - да и другим не посоветовал бы... а вот спецназ ВДВ это хорошо, это пахнет елкой... прям стесняюсь спросить, это кто придумал? Впрочем, по другим слухам сей спецназ уже убирают из Вашингтона, мол - пусь тебя Меланья охраняет, старый ты хрен!

Внезапность с которой спецназ 82-ой воздушно-десантной дивизии окружил Белый Дом и тот визг, который по этому поводу раздался из сплоченных рядов летучих обезьян, лично мне говорит о том, что разгул насилия на улицах Вашингтона накануне был на самом деле частью очередного госпереворота имени Хиллари Клинтон. И прежняя охрана Белого Дома была каким-то образом вовлечена в этот заговор, военной компонентой которого несомненно командовал генерал Маттис. Причем самый визгливый визг раздается по поводу визита Трампа в церковь Святого Иоанна на следующий день после ввода войск - клинтониты на полном серьезе утверждают (или вернее визжат), что армия в Вашингтон была введена для того, чтобы обеспечить визит Трампа в эту церковь, сильно пострадавшую от беспорядков накануне, с последующим вздыманием томика Библии на ее ступенях.

Еще немного из роджеровского даждеста новостев:

1. Мэр Вашингтона Баузер потребовал (!!!) от Трампа вывести из города всех военных и федеральных силовиков.
Мы с коллегами считаем, что если Трамп в самое ближайшее время не начнёт предпринимать активные действия по нейтрализации госпереворота, то его скоро попросту убьют.

2. Туда же: всё тот же мэр Вашингтона собирается выселить из городских гостиниц около 1200 размещённых в них национальных гвардейцев.
В Вашингтоне сейчас 5100 нацгвардейцев, из них как раз 1200 местных, а остальные из других штатов.

3. И по мелочи – он же переименовал часть 16-й улицы, ведущей к Белому Дому, в улицу «Black Lives Matter».

4. Министр обороны Марк Эспер приказал остающимся в столице войскам вернуться в места предыдущей дислокации. Их и так там оставалось 700 из 1600, но и этих убирают. Стремятся оставить Трампа вообще без охраны (я об этом уже писал позавчера).
Трамп же вместо увольнения Эспера и Боузера просто ругается на них в Твиттере.

5. Трамп приказал вертолёту Нацгвардии летать над протестующими в Вашингтоне и «создавать присутствие силы» (есть у американцев такой термин). Но Минобороны начало расследование против пилотов этого вертолёта.

6. По словам одного лидеров движения Black Lives Matter (BLM), они планируют создать вооруженные отряды «миротворцев» для борьбы с жестокостью полиции в афроамериканских общинах. Вот вам и «сотни самообороны майдана», всё строго по методичке.
...
8. Мэр Миннеаполиса собирается ввести серьёзные ограничения на применение насилия полицией. Вплоть до ограничения их возможностей по самообороне.
...
10. В Вашингтоне планируется «Марш Миллионов» (ничего не напоминает?), с количеством участников протеста от 100 до 200 тысяч.
...
12. Студенты в ряде университетов требуют убрать охрану из кампусов (видимо, чтобы было удобнее устраивать массовые расстрелы).
...
15. Окружной прокурор Квинса Мелинда Кац заявила, что она отказывается преследовать по закону протестующих, задержанных за нарушения комендантского часа и социального дистанцирования.

16. В соцсетях призывают мэра Боузера развернуть полицию и нацгвардию против Трампа.






Subscribe

  • Мое отмщение и аз воздам...

    Вот мне прям щаз стало стыдно! Оказывается все это задумывалось для того, чтобы пугать американских детей! Нучо - дети выросли, стали дядями и…

  • Устали убивать

    Страдальцы, однако! Прямо заинтересовали, в каких это таких странах они так интенсивно воюют? Что - США с кем-то ведет войну? Хм... а с кем? )…

  • Ключи от гражданской войны

    Войнаа......идет гражданская войнаа... (с) Однако - как же просто взорвать США, достаточно слить инфу, что мол в очередной раз #RussiansDidIt - в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

  • Мое отмщение и аз воздам...

    Вот мне прям щаз стало стыдно! Оказывается все это задумывалось для того, чтобы пугать американских детей! Нучо - дети выросли, стали дядями и…

  • Устали убивать

    Страдальцы, однако! Прямо заинтересовали, в каких это таких странах они так интенсивно воюют? Что - США с кем-то ведет войну? Хм... а с кем? )…

  • Ключи от гражданской войны

    Войнаа......идет гражданская войнаа... (с) Однако - как же просто взорвать США, достаточно слить инфу, что мол в очередной раз #RussiansDidIt - в…