alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Ловушка для мудака

Долго мудак копался - и на конец попался :) Этот пидар Драгунов вечно ходит без штанов пару раз меня уже забанил... забанит-разбанит, забанит-разбанит ну не мудак? Но дело не в этом "всяк развлекается как может", забавнее другое - последний раз сей мудила не перенес моих язвительных нападок на его уебищную теорию о "проекте Хуй", мол - маленькие хуйки тайно вредят везде, потому что ненавидят "наш образ жизни" ...уже смешно, какой-такой интересно в сраной Рашке "образ жизни"?

А я скажу какой - ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ, блеадь! Противо, блеадь, положный Западу, а значит? "Проект Хряк" не может вредить одновременно и Западу и России, но и это еще не вся беда... беда в другом - ежели! Ежели ты блядь повторишь то, что тебе сказали, то ты просто передаст - передаешь чужие мнения... именно это с пидаром Драгуновым и произошло.

Напав на его тупотеорию о "проекте Хунхуз", я этому пидару объяснил, что за любыми "москито" блеадь стоит Империя, что нет нахуй никаких НАД! Государственных сил, нет никаких ТРАНС-национальных коллабораций и прочей чушни... самым блеадь сильным объектом является нахуй ГОСУДАРСТВО, а самое сильное ГОСУДАРСТВО развивается в ИМПЕРИЮ, которая блеадь состоит из Центра и Колоний... Империя сей час одна - ВЕЛИКОБРИТАНИЯ. Челом бьет - точка с запятой!

Этот пидар меня за это зОбанил в очередной раз, но не успел еще трижды прокукарекать петух (такой же пидар как Тема), как извольте бриться - "проект Хамам" вдруг таинственным образом уступил место "глобалистам, иллюминатом и немного Короне"! Как это ссука напоминает abrod-а, вот еще был блядь камышовый кот, тоже нес всякую хуйню, нагло передирая чужие мысли и пытаясь их выдать за свои... фу таким быть!





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment