alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Трамп остановил КОВИД... в Нью-Йорке и почему-то в Москве



Ыыы ))) Обожаю пизделисов, они такие милые! Помните, как этот мудадзян пел нам пестни родины печальной, мол - нету мочи, нету сил, одолел проклятый ковид? ...и вдруг о чудо! КОВИД - ИЩЩЩЕЗЗЗЗ :) Ну кто блядь мог бы подумать?

Кста - Собакину пересадили гипофиз Шарика и он снова стал безобидной собакой-бордюроловом, бегает, гадит, покавкивает, но - на людей кидаться перестал, прям чудо номер два... кстати - одновременно с излечением Собакина КОВИД... ИЩЩЩЕЗЗЗЗ... И В МОСКВЕ! Вот уж чудо из чудес, с завтрашнего дня ни тебе расписания прогулок, ни тебе пропусков, гуляй рванина от рубля и выше :)

Какая, однако, удивительная синхронность... интересно, она как-то связана с приказом Трампа вывести НацГвардию из Вашингтона в связи с тем, что "ситуевина взята под контроль?" Прямо стесняюсь спросить...

PS неужели и Путин вылезет из схрона?

...ЦАРЬ - ТУТ!!!

Господи, радось-то какая :)))


Subscribe

  • e2 - e4...

    Путин преподал Киеву очередной урок большой политики Путин поддержал идею миротворческой миссии в Донбассе, и по его поручению был подготовлен…

  • Украина, которую я люблю

    Оригинал взят у tanjand в Пин-ап по-украински Все, что я знаю об этом фотографе - Дэвиде Дубницком, чьи фотографии вирусные в…

  • Трамп опять?

    Не опять, а снова :) Старикашка отказался пожать руку Меркель - и этим завоевал чуточку моих симпатий. К америкосам у меня отношение, как к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments