alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

MH-17. Убийца - садовник!


Что же это за новые новости? Ну во первых США свои снимки, доказывающие что это лично Путин запулил ракету виновность России, ожидаемо не предъявили, зато предъявили их описание... прямо даже не знаю как комментировать.

Во вторых, все (кроме Украины) предъявили данные радаров, на которых нет ни ракеты, ни самолета, из чего делаются два вывода: а) раз самолета на радарах нет, то его и не было, и б) раз ракеты на радарах нет, то она была. Логично, чё. Украина тоже после долгих препирательств что-то там радарное предъявила, но косвенное и не имеющее никакой инфы, объяснив, что ровно во время катастрофы ее радары не работали... тоже логично, и тоже - чё.

Ну и на конец - следственная группа исследовала осколки в телах пилотов: «В телах членов экипажа было найдено 29 стальных осколков. Один из фрагментов был в форме бабочки», — сказал Бергер" Собственно этой информации более чем достаточно, чтобы понять, кто сбил Боинг. Кароч, убийца - садовник!

Следствие совершенно почему-то не проанализировало орудие убийства... а ведь именно это указывает на Убийцу.
Давайте поможем следствию... итак:

1. Орудие убийства нанесло точный, практически снайперский, удар по пилотам.
2. Это был узконаправленный "выстрел дробью" (точнее - осколками), совершенный в упор.
3. Количество осколков можно признать незначительным - 30 штук.
4. Источник осколков находился в 2-х метрах от форточки пилотов и имел небольщую мощность.

Логично предположить, что это была небольшая управляемая ракета, которую запустили а) с самолета, б) с дрона.
Челом бьет - точка с запятой!

Почему не БУК?
1. 30 кг в ТЭ, что означает - с двух метров он бы разнес пилотов в щепки вместе с кабиной. Уточним: "...За головкой самонаведения находится осколочно-фугасная боевая часть общей массой 70 кг с разрывным зарядом в 34 кг смеси тротила и гексогена - это устройство с 2-х метров разнесло бы пол-самолета, а оставшуюся часть - превратило в решето.
2. Принцип действия - бьет по площадям, т.е. с 2-х метров он бы изрешетил весь саломет, а не только пилотов.
3. Возможности прицеливания и близко не позволяют поразить цель с такой точностью.
4. На конец, прицела как такового на БУК-е не было: в комплекте отсутствовала РЛС, бортовой же радар и близко не имеет возможностей узким лучом нащупать цель на высоте 10 000 метров со скоростью 1 000 км/ч. Но даже РЛС не позволяет ударить по кабине пилотов, БУК - для удара по площадям, а не по точкам.

Почему не истребитель?
1. Нет на радаре.
2. Нет таких спецов у Украины.
3. Нет таких ракет на вооружении... истребитель опять же бьет не по кабине, а по двигателям.

Остается - дрон. То есть развед-диверсионная операция со спецоборудованием.
1. Дрон (РДО) почему-то не рассматривался в принципе... почему?
2. На вооружении дрона может быть ракета с контролем траектории по визуальному каналу - т.е. Оператор дрона выводит его в точку встречи с Боингом - а Оператор ракеты осуществляет удар ракетой по кабине, контролируя траекторию визуально... как в компьютерной игре - джойстиком.
3. Подобная ракета: а) имеет необходимую точность и б) совпадает по количеству взрывчатки - порядка 1 кг в ТЭ
4. Наконец, ни дрон ни ракета радарами не фиксируются.

Кто применил дрон? А кто у нас применяет дроны для тайного убийства своих врагов по всему миру? Кто был заинтересован в провокации против России? Чья пресса мгновенно обвинила Россию, не имея ни малейшего на то основания? Как вообще возможно не заметить организованный характер этой катастрофы?

Вариантов два:
1. Америка.
2. Британия (без Велико- обойдется).

У кого был повод подставить Россию? У Британии... незадолго до катасрофы Россия вернула себе Крым - давний объект чаяния Британии, за который она насмерть воевала в Крымской войне и в земле которого похоронена вся английская знать... ну и на конец - именно Имперский Спецназ Британии (SAS) имеет опыт проведения РДО с использованием пассажирских самолетов класса Боинг... да-да.

Я про атаку на небоскребы NYC намекаю, ну как например :)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments